Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wie Titel?
Das Hotel ist sehr groß und sieht sehr gut aus, aber leider sind sehr wenig Angestellte(n). Die Angestellten haben manchmal so getan das sie unsere Hand Hebung übersehen. Drei Tage konnten wir kein gözleme essen, weil die Angestellten entweder Mittagspause gemacht haben oder nicht mehr gözleme machen wollten und Finnisch sagten. Wir waren nicht das erste mal in 5 Stern Hotel aber haben zum ersten Mal so ein 5 Stern Hotel Ultra all inclusive erlebt.Es gab auch paar Alkohol Getränke die man selber zahlen müsste.
Das…
Das Hotel ist sehr eindrucksvoll von seiner Bauweise, der Innenausstattung und Außenanlage. Die direkte Strandlage zum Kiesel/Sandstrand ist wirklich toll. Vom Essen, Animation, Sportaktivitäten, bis hin zu einer tollen Poolanlage ist alles geboten. Wir empfehlen das Hotel weiter, aber man muss bei vielen, unterschiedlichen Punkten seine Erwartungen zurückstecken.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
nach Corona gerne wieder
Hotelanlage ist super, Service das Beste was ich je erlebt habe, Familie hatte spaß und Erholung.
Strand sehr sauber jeden Abend wird gereinigt und alles sauber aufgestellt.
Poolanlage sehr sehr sauber.
Das Gesamtbild ist ein sehr zufriedenstellendes Bild bis auf ein par Mängel bei dem Zimmer.
Es ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Hotel mit sucht Faktor 10 verschiedene in Lara ausprobiert,aber das Royal Palace ist das beste für uns. Die anderen waren aber auch nicht schlecht. Tatjana die Gäste Betreuung ein Traum alle wünsche werden erfüllt. Auch die anderen Mitarbeiter alle sehr gut. Ein Kritikpunkt die Pools sind zu kalt. Danke für den schönen Urlaub.Wir kommen jetzt zum 5x hierher und sehen immer wieder die gleichen Leute,das hat seinen Grund. J.I. Lell
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbar & 100% Empfehlenswert
Sauberkeit, Freundlichkeit des Hotelpersonals, (ausser Freundlichkeit Coiffeur die war einfach nur schrecklich) Essen, Animation, Lage, Zimmer alles ULTRA Super!
Wir hatten einen super tollen Urlaub und kommen bestimmt wieder!!! Was mich auch beeindruckt hat ist, die Barrierefreiheit für Kinder & Erwachsene mit Handicap. Die Animatoren Hercules und Ibo einfach Spitze!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Lara's bester Hotel
Ich komme schon zum 3. mal in dieses Hotel. War jedesmal wie auch dieses mal super! Von der Animation bis zur Nachtwache alle sind sehr unterhaltsam unf freundlich. Würde es jedem entfehlen. Von Jung bis alt alle werden hier mit offenen armen empfangen. :) ps: bin 21 Jahre alt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller erholsamer Urlaub mit Animation.
Das Hotel ist top. Bin nun schon das 4 mal Da und komme immer wieder gerne. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Animationsteam war immer sehr bemüht und sehr aufmerksam. Jeden Abend interessante Programme