Offizielle Hotel Homepage

semir(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zu empfehlen
Das Hotel Gäste die schon ab 08:00 uhr alle liegen mit Badetücher besetzen. Man bekommt nach 09:00 uhr nur schlechte Plätze dort kommt keine Bedingung und Hygiene miss man da nicht erwarten. Der Pool ist völlig verdreckt!!!!! Was soll man da noch dazu sagen!!
Dmitry(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nurweiter empfehlen.
Das war Alles Super. Wie immer. Gerne kommen wir wieder. Danke für Alles. Schone garten anlage. Sehr freundliesche Personal. Mini bar immer voll. Zimmer immer sauber. Nur positive Rindrück.
Georgi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel. Schlechtes Internet
Insgesamt macht das Hotel guten Eindruck. Das Internet ist einfach Katastrophe. Das Essen ist weit weg von den besten türkischen Hotels. Der Sand/Strand in Lara ist leider sehr schlecht - nicht fein und es gibt viele Steine. Das Hotel kann das natürlich nicht ändern.
15.05. - 13.07.262 ERW
Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder!
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel gewesen und es war ein sehr schöner Urlaub. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Eine sehr schöne Außenanlage, große und gut ausgestattete Zimmer. Das Essen, mit einer großen Auswahl und für jeden etwas dabei, das einzige Manko dass es A la Carte nur gegen Gebühr gab. Sehr aufmerksamer Service. Da wir Ende November da waren und es nicht viele Freizeitangebote gab, kann ich dazu nichts sagen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder gerne
Wunderschönes optisch verspieltes Hotel. Ganz tolles Personal, von der Rezeption bis zum housekeeping super freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns soooo wohl gefühlt. Trotz Corona durften wir uns hier eine Auszeit gönnen und Abstand von der Realität gönnen. Wir fahren wieder mit einem weinenden Auge nach Hause und kommen jeder gerne Zeit wieder.
Mohammed(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich werde es jedem empfehlen
Der erste Eindruck ist top. Alles super: essen, trinken, Service, Kinderbetreuung echt klasse .Es werden alle Wünsche erfüllt. Das Royal ist echt eins der besten Hotels dort in Lara wenn nicht sogar das beste...
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes, freundliches und sauberes Hotel
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, das Personal egal ob Service oder Zimmerreinigung, waren immer freundlich. Die Animation fand ich diesmal nicht so aktiv (keine Shows) wie in den Jahren zuvor. Essen war reichhaltig und gut. Fazit: Wir kommen wieder.
Blerim(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
PERFEKT! Wir werden wieder kommen.
Einfach ein super Hotel. Einen riesen Pluspunkt gibt es für die Sauberkeit. Das Hotel ist für Familien UND für Paare super geeignet. Man bekommt genau das, was auf den Fotos zu sehen ist. Wir werden ganz sicher wieder kommen!
Nada(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traum, wie Könige im Paradies
Ein luxuriöses Hotel wunderbares Hotel am Strand. Sehr freundliches Personal zuvorkommend. Das Buffe ist riesig. Die Pools sind sauber und gross.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöne Woche in einem Wunderschönen Hotel!
Wunderschönes Hotel im orientalischen Stil mit sehr nettem Personal. Alles sehr sauber und gepflegt auf der ganzen Anlage.