Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Personel
ein wunderbaren, familienfreundliches und vor allem gut gelegenes hotel. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. wir haben uns gefühlt wie zuhause. große auswahl an leckeren speisen... aktivitäten sind für erwachsene sowohl für kinder sehr spannend... besonders danken möchten wir mehmet und hasim.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top Hotel Sehr zu Empfehlen
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Mit sehr Netten und sehr hilfsbereitem Team. Egal ob Rezeption, Kellner, Küche, Animation und nicht zu vergessen die Gästebetreuung und natürlich das Reinigungsteam. Zimmer waren immer top sauber. Essen war reichhaltig und für jeden was dabei. Das Animationsteam war sehr gut, auch bei schlechtem Wetter haben sie uns die Tage sehr kurzweilig gemacht. Wir kommen sehr gerne wieder. Danke
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel . Auf jeden Fall weiter zu empfehlen . Wir kommen immer wieder hierher. Jeden Tag eine Überraschung vom Personal. Immer wenn man denkt jetzt kommt nichts mehr wurden wir wieder verwöhnt 👍
Wenn es mal Probleme gab hat sich Kübra von der Gästebetreuung sofort darum gekümmert .