Ein sehr freundliches und sauberes Hotel . Auf jeden Fall weiter zu empfehlen . Wir kommen immer wieder hierher. Jeden Tag eine Überraschung vom Personal. Immer wenn man denkt jetzt kommt nichts mehr wurden wir wieder verwöhnt 👍
Wenn es mal Probleme gab hat sich Kübra von der Gästebetreuung sofort darum gekümmert .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel lara
Das Hotel ist sehr imposant, Palastartig gebaut, tolle Poollandschaft mit ausreichend Liegen und Schirmen ! Strand mit Steg optimal zum relaxen! Überall sehr zuvorkommendes Personal. Es gibt an allen Bars auch Importalkohol ohne zusätzliche Kosten. Zimmer sehr geräumig und sauber mit allem was man benötigt. Bedienungen sehr aufmerksam und flott. Besonders möchte ich da Hasim und Mehmet im Restaurant erwähnen die immer jeden Wunsch erfüllen! Wir freuen uns schon auf das nächste mal!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfektes Hotel
War schon 14 mal in der Türkei auf Urlaub. Dieses Hotel war bisher das Beste. Sehr gepflegtes übersichtliches Hotel, das alles für einen perfekten Bade - Erholungsurlaub bietet.
Super Sandstrand und keine störenden Felsen im Wasser!
Das Hotel ist super schön und hat eine super Lage. Die Zimmer sind sehr gemütlich und orientalisch eingerichtet. Im Außenbereich hat man alles was das Herz begehrt: ein wunderschönen Steg, das Meer, schöne Poolanlage, Tennisplatz, mehrere Bars und Snackstände sowie ein Restaurant, Kinderkarusseln und vieles mehr. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich in eignet sich super gut für die gesamte Familie. Ich bin sehr zufrieden gewesen und komme gerne noch mal hin.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top 5* Hotel
Sehr schöne und kinderfreundliche Hotel.
Personal total hilfsbereit und immer da, essen sehr frisch und sehr vielfältig.
Sehr organisiertes Hotel mit viel Attraktivität. verdiente 5* Hotel
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel
War alles schön, die Kellner waren sehr freundlich Hotel war sehr sauber Was ich nur schade finde, die könnten am
Abendessen bisschen Abwechslung reinbringen aber sonst alles top essen war lecker Strand war sehr sauber ! War ein schöner Urlaub für Familien sehr zu empfehlen !