Offizielle Hotel Homepage

Ugur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aufgrund der Bewertungen gebuchtes Hotel
Das Hotel ist Luxus. Es wird 24/7 gereinigt. Ob die Zimmer, die Lobby, der Außenbereich, die Gartenanlage überall ist Personal. Der Pool wurde jeden Abend gereinigt. Tagsüber war ein Herr am Pool Bereich der die fließen desinfiziert hat. Dieses Hotel spart nicht am Personal. Was ich wirklich sehr gerne sehe. Mittags befindet sich im Außenbereich kein offenes Buffet was ich vorziehe. Es gibt verschiedenes zu essen was bestellt werden kann. Hotelgäste mäßig war es sehr gemischt. Holländer, Deutsche, Türken, Russen…
Danny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Palast!
Ein Palast zum Wohlfühlen! In diesem Hotel hat man einfach alles ,was man sich in einem Urlaub wünschen könnte! Freundlicher Service , gutes Essen !
Talha(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes Familien Hotel
Wir hatten einen Urlaub wie zu Hause gehabt. Ich hatte während meines Aufenthalts keine Probleme. Es wird jeden Tag super Qualitätsreinigung angewendet von der höflichen Reinigungskraft
16.05. - 14.07.262 ERW
Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Freundliches Hotel
Ein sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und aufmerksam. 24 Stunden Verpflegung. Es gab für jeden Geschmack etwas zu essen. Animation war sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ein paar schöne Tage in der Sonne
Sehr schöne Anlage und trotz der Größe entsteht nicht der Eindruck, dass das Hotel überfüllt ist. Auch für Familien mit Kindern eine Empfehlung...
Blerim(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr erholsame Ferien in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel sehr empfehlenswert, viel Unterhaltung vor allem abendprogramme für klein oder gross. Wer erholsame Ferien will ist das Hotel das richtige. :)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alles Top, leider war das Essen immer fast kalt. Manchmal ist weniger eben mehr. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Service ist super auch ohne Trinkgeld.
Bestar(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel
Top Hotel an top Lage mit den besten Service bis Jetzt. Einfach traumhaft. Ich und meine familie waren begeistert. Super
Hasan(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eher lauteres Hotel
Das Hotel war an und für sich ok. Finde es schade dass ich All inkl. gebucht habe, jedoch einige Getränke trotzdem kostenpflichtig waren wie z. B. Frisch gepresste Säfte, Red Bull oder viele alkoholische getränke. Man hatt ständig dass Gefühl vermittelt bekommen, ein trinkgeld geben zu müssen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wie aus 1000 und 1 Nacht!
Ein Traum von Hotel! Ausstattung, Service, Verpflegung etc. unschlagbar. Für mich ein Grund bereits 10 mal dort als Gast sein zu dürfen.