Offizielle Hotel Homepage

Hajo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich komme wieder
Einfach nur eine Klasse.Bin das fünfte Mal im Haus.Der Weg zum Strand sehr schön angelegt und gepflegt.Sehr saubere Wellnesbereich.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel zum Verwöhnen lassen
Sehr schönes Hotel, große Zimmer die gut ausgestattet sind. Sehr schöne Anlage mit großer Poollandschaft. Gepflegte Gartenanlage und schöne kleine Shops. Toll dass es ein Gym mit guten Geräten gibt.
Heike und Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Traumhaftes Hotel das wirklich alles bietet was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal. Das Royal Holiday ist sehr empfehlenswert.
16.05. - 14.07.262 ERW
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das war ein super Urlaub Das Hotel ist eher ein Palast mit einer tollen Außenanlage ,einem Pool der sich durch die gesamte Anlage zieht Sehr sauber und tolles zuvorkommendes Personal 😁
Luchiya(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder
Das sauberste Hotel überhaupt. Wir waren schon sehr oft in Antalya aber solch eine Sauberkeit war noch nie vorhanden. Die Bedienung war mega freundlich. Besonders der Kellner Musa Ünal war einfach nur toll. So Freundlich und nett. Das Essen hat super geschmäckt und es hatte eine riesen Auswahl. Am leckersten waren die Gösleme im türkischen Pavillon.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gerne wieder
Für mich war das Hotel im Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war sehr sauber und nicht "abgenutzt". Das Buffet lies für mich keine Wünsche offen. Sehr gerne wieder.
Simon(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser Urlaub im Royal Holiday Palace war super!
Wir fühlten uns gleich wieder "zuhause" angekommen! Unser Zimmer, Service und die Gastronomie waren Bestens wie immer!
Martha Magdalena Maritta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein Hotel zum Erholen mit sehr gutem Service
Ein sehr schönes Hotel, was seine 5 Sterne verdient. Es war fast alles super, hatte ein sehr geräumiges Zimmer mit seitlichem Meerblick in der 8. Etage, einen sehr guten und freundlichen Service, tolles Essen und ein gutes Spa- Programm. Die Abendunterhaltung hätte ich mir allerdings niveauvoller gewünscht.
Rick(14-18)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eß ist einen schönen hotel
Für den achsten mal sind wir nach dieses hotel gekommen und wir kommen nochmal züruck. Dieses hotel ist sehr schön und das personal ist sehr freundlich. Hamdi und team und anination sehr freundlich. Oktoberfest wahr auch sehr Gut. Wir kommen sicher züruck!! Rick, Romy, Jayden, Peter, Gertie, Carlo und Cindy ❤❤❤❤❤
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel kann mann jedem jederzeit empfelen
Ein hervorragendes Hotel von Ankunft bis zur Ausscheckung. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit höchste Stufe