Offizielle Hotel Homepage

Kai- Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel in Antalya. Besser gehts nicht
Sind zum 7 mal in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden. Ganz großes Lob an Serhat der mit seinen sehr guten Deutsch sowie tadellosen Service einen den Urlaub zu etwas Besonderen macht. Auch der andere Service war ausgezeichnet ( Ismail und andere). Getränke und Speisen waren wie immer sehr gut. Liegen am Strand waren immer frei. Auch die Animation war sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen und kommen wieder.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel in 1a Lage.
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Alles Top. Essen mehr als genug. Pool Anlage sehr gut. Kinderanimation gibt sich Mühe und ist sehr aufmerksam.
Shahrokh(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Erholung
Das Hotel ist riesig. Die Zimmer sind sehr groß. Das Pool ist sauber und groß. Der Strand ist sehr gut. Die Personalien sind sehr freundlich. Alles Super. Ohne weiteres Wort.
15.05. - 13.07.262 ERW
Moni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
TRAUMHOTEL absolut empfehlenswert
Traumhotel, unbedingt empfehlenswert. Stimmt einfach alles - kleine Einschränkung, Bad ohne Dusche ist nicht mehr zeitgemäß und die Badewanne behindertenunfreundlich
Amjad(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. 3 Probleme: Viele Araber, die sich nicht gut benehmen, der Kaffee war eine Katastrophe und der Service ist nicht das tollste, also nicht schlecht aber auch nicht gut.
Taylo (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Mein Hotel 2020
Super Hotel . Sehr freundlichen Bedienung und super Service. Was besseres kann man nicht erwarten . Zudem sind die Zimmer sehr Sauber
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum ein schöner Urlaub gerne wieder
Ein super Hotel und eine super Anlage. Der Pool ist riesig und sauber. Auch die Zimmer sind groß und sauber. Die Einrichtung war etwas älter aber immer noch ok
Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir fanden den Preis etwas übertrieben.
Schönes Hotel mit direkter Strandlage mit kleinen Mängel. Würden gerne wieder kommen aber finden den Preis überteuert.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Hotel. Sehr zum empfehlen.
Architektonisch ein wunderschönes Hotel. Grosse, geräumige Zimmer, leider - je nach Lage - etwas dunkel. In den Restaurants große Auswahl, sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Großzügige und sehr gepflegte Aussenanlage. Das Personal ist absolut Spitze und sehr um den Gast bemüht. Sehr sauberer Strand. Ich besuchte dieses Hotel schon öfters und kann es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Rudolf (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Traumurlaub
Das Hotel hat seine 5Sterne verdient Freundlich Services super Das Essen sehr gut und große Auswahl Sauberkeit wird hier gross geschrieben Rundum erholsam