Aufgrund der Bewertung haben wir uns für dieses Hotel entschieden... Service 1 A. Wir als ein Paar hatten mehrere Hotels besucht bisher jedoch so ein Service und Sauberkeit noch nie irgendwo angetroffen wie Royal Holiday Palace... Preis Leistungsverhältnis Super... Service Kräfte sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer Sauber... Essen ist Top..Animationsteam "Olcay, Hercules und Ibo sind sehr lustig... uns hat es sehr Spaß gemacht... EINS IST SICHER WIR KOMMEN WIEDER..
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln, wir kommen wieder
Schönes Hotel, welches langsam in die Jahre kommt. Von Außen immer noch ein Blickfang, super Pool, lecker Essen. Strand ok, Meer ziemlich unruhig. Animation najaaa
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ideal für Familien mit Kindern!
Hotel ist ideal für eine Familie mit kleinen Kindern.
Im großen und ganzen sind alle Mitarbeiter sehr bemüht, auch wenn es aus unserer Sicht schon auch Optimierungsmoglichkeiten gibt.
Beste Hotel bisher in der Türkei , sehr zufrieden!
Das Hotel sieht schon von weitem wie ein Schloss aus, ist Abends schön angeleuchtet und der Blickfang im ganzen Ort Lara.
Innen geht es dann genauso weiter...
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Toller Freunde Urlaub
Hotel ist wunderschön sehr groß und saubere Anlage.
Essen viele Möglichkeiten Abwechslungsreich genug .
Zimmer super und sehr sauber .
Service sehr freundlich und zuvorkommend besonders die Dame von der Lobby Kamila sehr Freundlich und nett.
Auch traumhaft Animation Mannschaft jeden Tag und Abend was zum Unterhalten ihr seid super und bleibt so kommen sehr gerne wieder bis bald .
Sehr großes Zimmer. Lag leider unmittelbar neben einem anderen Hotel, bei dem Tag und Nacht Ventilatoren der Klimaanlage liefen, so dass wir die Fenster aufgrund des Lärms nicht öffnen konnten. Ansonsten war das Zimmer im.
Das Hotel ist sehr luxuriös gebaut und wird auch dementsprechend gepflegt, die Zimmer sind sehr sauber es wird jede Ecke des Raumes geputzt. Von aussen konnte ich sogar beobachten wie die Fenster täglich von innen und aussen gereinigt werden. Die Kellner sind sehr schnell und zuvorkommend, nachdem essen wollte ich mir eine Zigarette anzünden bevor ich das Feuerzeug in der Hand hatte zündete mir ein Kellner die Zigarette an. Beim essen im Restaurant gibt es für Kinder einen extra Raum (bambino restaurant) und für…