Das Hotel bietet alles, was es für einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub braucht, einfach alles super!! Wunderschönen Pool, feines Essen, super tolles Abendprogramm und tolle Zimmer.
Das Hotel Royal Holiday Palace ist ein imposantes Luxushotel mit einem einzigartigem Ambiente.
Wir betrachten dieses schöne Haus als unsere zweite Heimat.
Excellentes Hotel, bin wunschlos glücklich gewesen
Wunderschönes Hotel mit sehr professionellem Personal, super leckeres Essen und klasse Service. Sowas habe ich bisher noch nie bei meinen Urlauben erlebt. Ich werde definitiv Stammkundin hier!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider enttäuscht
Hotel an sich ganz schön war auch gepflegt. Unfreundlicher Empfang dank Herr Haci M. der meine Laune direkt beim betreten des Hotels kaputt gemacht hat. Hotel war voll ausgebucht wollten mich in ein anderes Hotel schicken. 4 Stunden auf mein Zimmer gewartet. Bei der Abreise war der Herr wieder unfreundlich! Nie wieder Royal Holiday palace
Sehr schönes Hotel, nettes Personal . große poollandschaft, tolle Anlage.
Kinderanimation ist wirklich toll. Der Optiker ist ganz besonders zu empfehlen 👍
Das Hotel war einfach super. Das Essen hat super geschmeckt, eine wunderschöne Gartenanlage und nicht zu vergessen sehr freundliche Personal. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Insgesamt sehr schönes Hotel mit riesigem Pool
Die sehr guten Bewertungen und die beeindruckenden Bilder haben uns dazu bewegt, dieses Hotel zu buchen. Kurz vor unserem Antritt der Reise waren wir etwas stutzig und beunruhigt, da doch noch einige sehr schlechte Bewertungen abgegeben wurden. Dazu aber im Verlauf unserer Bewertung. Das Hotel ist wirklich sehr schön, ein sehr riesiger imposanter Eingangsbereich / Lobby, alles sehr großzügig. Das Hotel verfügt über ca. 700 Zimmer. Während unserer Anwesenheit waren ca. 60% Türken /Islam, bestimmt 20% Engländer, der…