Offizielle Hotel Homepage

Margarita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Aller bestes Hotel in Lara! 1000% Weiterempfelung!
Zum ca. 80. mal in Antalya. Wir waren in Lara schon in fast jedem Hotel, doch dieses ist das beste. Wir sind jetzt zum 4 mal im Royal Holiday Palace und sind jedes mal aufs neue von der Anlage, dem Service, das Essen und dem Animations Team begeistert. Luxus pur.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Mein TraumHotel...ich empfehle es Ihnen unbedingt.
Das Royal Holiday Palace ist ein sehr luxuriöses Hotel. Die Aussenansicht...ein Traum. Innen geht es genauso weiter. Wunderbare Lampen und Kronleuchter schmücken die Lobby. Ich fühlte mich sofort wohl.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel ist in allen Belangen weiter zu Empfelen
Sehr schönes Hotel, Freundliche Leute, egal wo und wann. Zimmer und Essen hervorragend, Wer hier meckert, der hat zuhause garnichts. Alles sehr gut.
15.05. - 13.07.262 ERW
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ok
Allgemein ist das Hotel gut, was uns nicht so gefallen hat sind die Öffnungszeiten von Wellness Bereich, für Winter Monaten könnte man ruhig bischen länger auflassen, da man sonst nichts mehr nutzen kann, für die Kinder könnte man auch bischen mehr was bieten. z.B im Spiel Raum, alles dazuzahlen ist schon nervig, im Sommer sind die Karussells ja auch kostenlos . Was ich auch sehr nervig fand, die Animation Männer, sind jeden Tag hinter dir hergelaufen, das man schnell die Bewertung bei HolidayCheck abgeben soll,…
Karaarslan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach nur toll
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Das Essen ist einzigartig und bietet sehr vieles, es gibt auch ala carts 6 Gänge Menü mit pro Person gebühren was auch billig ist. Live Musik könnte besser sein
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub 2 Erwachsene und zwei Jungs 15+11 J
+ Sehr sauberes Hotel. Es liegt nichts am Boden. Ständige Reinigung . Beim Essen, am Pool. + Super Pool in einem absolut sauberen Zustand und keine Abnutzungsspuren. + Rutschen Park in einem sehr guten Zustand. + Überaus freundliches Personal. Ich bin schon weltweit in vielen Hotels, aber so einen netten Service und so freundliche Leute habe ich noch nie gesehen. + Top Animationsteam Ausnahmslos!! Tägliches Highlight das Aquagym mit Alex, echt eine Schau ;) + Riesen Buffet geschmacklich sehr gut! -…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der 19. Türkeiurlaub das 2x Holiday Palace
Es ist aus der Stone Gruppe eines der besten Hotels. Die Jahre machen sich aber nun doch langsam in den Zimmern bemerkbar, es wird wie das Dragon 12 Monate im Jahr geöffnet. Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet, keine langen Wartezeiten und fast alle sehr bemüht. Die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Leider wurde der frisch gepresste Orangensaft beim Frühstück eingespart
Te De(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub
Schönes Hotel (All Inclusive) um als Familie zu verreisen. Bietet alles an. Service und Personal top. Sehr viele russische Gäste dort. Die Animateure waren hauptsächlich ebenfalls aus dem russischen Raum.
Baris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienhotel in Flughafennähe
Groß, Sauber. Als Familienhotel zu empfehlen. Sehr Familienfreundlich. Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Von Vorteil ist die Nähe zum Flughafen und dem Stadtkern von Antalya (Kaleyci).
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurztrip nach Lara
Großes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Zimmergröße ausreichend für 2 Personen, aber sehr hellhörig, werde ich für einen längeren Aufenthalt der Erholung (Schlaf) bringen soll nicht buchen, man hört jedes Wort, das im Nebenzimmer gesprochen wird. Selbst auf meinen Kreuzfahrten waren die Kabinen schalldichter. Wir waren zur absoluten Vorsaison im Hotel, großes Hallenbad, Außenpools nur nutzbar, wenn man einen Wassertemperatur von 15-17° wünscht, leider kein kleines Außenbecken, das beheizt wird (schade), sehr…