Offizielle Hotel Homepage

Mirko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub mit Weiterempfehlung
Hotelanlage sehr schön angelegt sehr schöne Gartenanlage alles sauber und gepflegt super für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Es wird einem fast jeder Wunsch erfüllt.
Nicole Maria Luise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel mit super Service!
Tolles Hotel mit perfektem Preis-Leistungs-Verhältnis!!! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder! Besonders gut hat uns der Service, die große Poollandschaft und das absolut umfangreiche Essensangebot gefallen!
Danıel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel für Gross und Kleın
Wır haben das Hotel über Holıday Check gebucht und sınd wırklıch sehr begeıstert. Das Hotel Ambıente ıst sehr schön und dıe Anlage sehr gross. Der Servıce und das Essen ıst überragend. Wır sınd als Famılıe mıt zweı kleınen Kındern gerreıst und sınd sehr zufrıeden. Pool und Anlage mıt Strand sınd sehr sauber und man hat ımmer eıne Lıege freı. Wır würden das Hotel zu 100% weıterempfehlen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Oksana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Luxus pur Hotel 🤗
Wunderschön Familien Hotel, direkt Strand lange, essen Grüße Auswahl, Zimmer groß, wir sind schon 7 mal und immer wieder gerne, personal hoch qualifiziert, sauber top Lage , ich kann nur empfehlen, kinder freundlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unser Winterdomizil ...
Wunderschönes Hotel mit toller Garten- und Poolanlage, super freundlichem Personal, einfach zum Wohlfühlen. Ein schöner Ort, um dem schlechten Wetter in Deutschland auch im Winter zu entfliehen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne ! Zuhause bei Freunden !
Zum 3 mal im RHP. Immer wieder supertoll. Es ist wie nach Hause kommen. Werden noch öfters dort einchecken. Best of Lara !
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder
Hotel punktet für uns mit hervorragendem Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter und großer Poollandschaft. Es gab nichts zu Bemängeln.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Familien-Anlage mit Rutschspaß
sehr gepflegte & schöne Anlage mit toller Pool-Landschaft; freundliches und bemühtes Personal; gutes Essen; riesiges Hauptrestaurant
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes grosses Hotel mit sehr gutem Service und s
Grosses und schönes Hotel.der pool ist riesig und modern .Zimmer ca 40 qm.Das essen ist sehr gut,und schmeckt. Schöne grosse Terasse ,man kann in der Sonne sitzen.Die Getränke sind gut,auch cocktails gute Qualitãt,und inklusive.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel, Lara, ist beispielgebend für viele.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren total überrascht. Die Lage der gesamten Anlage, der Service, die Freundlichkeit und das Angebot waren Einzigartig. Obwohl wir schon in mindestens 10 anderen Anlage waren, ist Diese mit Abstand die besten, so, daß wir uns schön jetzt entschieden haben, im nächsten Jahr wieder hinzufliegen. Einfach top.