Offizielle Hotel Homepage

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub bei netten Gastgebern
Wenn man etwas Besonders und Exklusives sucht ist man hier richtig. Es gibt nichts aber auch gar nichts zu bemängeln. Top Service Gutes Essen Gehobene Getränke auch international Tolle Poolanlage Schöner Sand Strand Wir kommen wieder
Francisco(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsames strandurlaub zum weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel bin das zweite mal dort gewesen und war wieder begeistert die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend, der Service und das essen sehr gut, werde dieses Hotel immer wieder buchen kann es nur weiter empfehlen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienurlaub im Royal Holiday Palace
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche Urlaub dort. Das Personal, Essen und Zimmer waren 1a. Können es uneingeschränkt weiter empfehlen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Hansi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mega Pool, geräumige Zimmer und n' dicker Bauch...
Schöne, gepflegte Anlage im "Nirgendwo" mit riesigem Pool und großer Auswahl an Speisen - Hier findet wirklich jeder sein "Glück".
Arno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Dieses Hotel ist auf jeden Fall 5Sterne wert.
Das Hotel ist riesengross, ein imposanter Bau mit einem sehr schönen Empfangsbereich. Wir sind an unserem Anreisetag sehr nett in Empfang genommen worden und konnten unser Zimmer um 10 Uhr beziehen.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wer ein Mal hier war, der kommt garantiert wieder!
Es war wie ein Märchen aus 1001er nacht! Die Top gepflegte Anlage und die Super netten Mitarbeiter haben uns dermaßen verwöhnt, dass es für uns sehr schwer sein wird wieder wo anders zu Buchen.
Irene und Paul(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr zu empfehlendes Hotel. Zimmer sehr gross und immer sehr sauber. Bad/WC eher klein. Pool-Anlage sensationell. Einziger Makel: Es fehlen leider Duschen. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Ausser beim Frühstücks-Service dauert es lange bis man Getränke bestellen kann. Besonders aufgefallen ist uns Herr Selam Aslan von der Lobby-Bar. Seine freundliche Art, seine Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft ist eine Bereicherung für dieses Haus. Das Rezeptionspersonal ist uns leider sehr überheblich und wenig…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Das Hotel selber überzeugt vom Essen, bis zum Service....alles Top:-) Zimmer sehr groß und geräumig ,wird jeden Tag gereinigt.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super tolles Hotel
Super schönes Hotel. Personal sehr nett und hilfsbereit. Gute Küche viel auswahl.Mann kann ea nur weiterempfehlen. Sehr schöne zimmer.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Nicht so weit vom Flughafen. Zimmer sind sehr sauber. Service sehr gut, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel und waren jedes mal sehr zufrieden. Das ist das beste Hotel in Lara.