Offizielle Hotel Homepage

Patricia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Himmlischer Wintertraum
Im Winter ist so ein Hotelaufenthalt so ganz anders als im Sommer! Die Auslastung ist vielleicht 10%, da es viel regnet, spielt sich das Leben innen ab. Aber ich habe noch nie so einen erholsamen Urlaub erlebt. Alles ist langsamer,entspannter. Wunderbar! Das Hotel ist sehr edel, das Essen toll, die Zimmer riesig. Das Personal super relaxed und seeehr aufmerksam. Das Animationsteam nimmt sich Zeit für jeden, ohne aufdringlich zu sein. Man fühlt sich königlich.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Viel bling bling
Das Hotel wirkt sehr hochwertig und nobel. Es werden hier alle Erwartungen erfüllt und der Service ist einfach top. Das Personal spricht sehr gutes Englisch wie auch gutes Deutsch.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienhotel
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Bestes Hotel in Lara. Animation total toll. Super gut gelegen . 15 Min Transfer.
14.05. - 12.07.262 ERW
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wunderschönes bei druckendes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Der Anblick alleine in der Lobby ist beindruckend. Die Zimmer sind immer sauber und werden täglich von den Putzfrauen sorgfältig geputzt. Das Essen ist wirklich sehr gut und die Auswahl ist riesig! Dieses Hotel eignet sich sehr gut für Familien aber auch Paare. Das Animationsteam ist immer freundlich und an Programm ist ebenso reichlich geboten.
Emik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel
Das Hotel Royal Holiday ist nur zu empfehlen, Animations Team ist super, das Service Team iat auch grossartig. Hotel ist sehr sauber. Wir waren 5 mal im Hotel und wir geniessen es immer sehr.
Jetmir(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kinderfreundlich
Für Familien mit Kinder sehe gut geeignet eine grossen Auswahl der Getränke und Essen der Service Personal war sehr Freundlich
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schönes hotel zu dem wir immer wieder kommen
Hotel ist ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Super schöne gepflegte Anlage mit netten und höflichen Personal. Es gibt sehr viel Auswahl beim Essen und auch sehr viel davon wird frisch zubereitet.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir wollten nicht nach Hause...
Top Hotel, an einem schönen Strand gelegen. Das Personal ist super freundlich und sehr Kinderfreundlich. Das Hotel ist sauber, das Essen sehr lecker (alles sehr warm trotz großem Buffet) und die Cocktails wirklich gut.
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Familienhotel zum weiterempfehlen.
Das Hotel ist ca. 25 min vom Flughafen entfernt. Ideal für Familien mit Kleinkindern. Es ist ein sehr großes und gepflegtes Hotel mit einem kleinen Freizeitpark (Boxautos, Trampolin, Riesenrad,..) und einem Aquapark. Die Poolanlage ist riesengroß und leider nicht beheizt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Grosse Buffet auswahl, leckeres Essen und abwechslungsreich. Zum Spa Bereich: viel zu teuer, unverschämte Preise, Personal wirkte bei der Massage gelangweilt und müde.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes, familienfreundliches Hotel am Strand
Das Hotel Royal Holiday Palace ist ein optisch sehr schönes Hotel mit einer großen schönen Poolanlage und gepflegtem Garten in der Nähe vom Flughafen Antalya. Besonders hervorzuheben ist der Service der Mitarbeiter, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider muss ich eine Sonne wegen der Qualität des Essens abziehen. Ich hatte dieses Hotel wegen der guten Bewertungen für das Essen ausgewählt und war leider enttäuscht. Satt wird man auf jeden Fall, aber ich kann nicht unterschreiben dass ich jeden Tag gut gegessen…