Offizielle Hotel Homepage

Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes, familienfreundliches Hotel am Strand
Das Hotel Royal Holiday Palace ist ein optisch sehr schönes Hotel mit einer großen schönen Poolanlage und gepflegtem Garten in der Nähe vom Flughafen Antalya. Besonders hervorzuheben ist der Service der Mitarbeiter, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider muss ich eine Sonne wegen der Qualität des Essens abziehen. Ich hatte dieses Hotel wegen der guten Bewertungen für das Essen ausgewählt und war leider enttäuscht. Satt wird man auf jeden Fall, aber ich kann nicht unterschreiben dass ich jeden Tag gut gegessen…
Vesna(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Paradies auf Erden für Seele und Gaumen
Ein wunderschönes Hotel wie im Schralaffenland. Sehr sauber und alles gepflegt. Das Personal ist gepflegt und "good looking". Das Essensbuffet ist vom Feinsten und abwechslungsreich. Wunderschöne Essenspräsentation mit viel Liebe zum Detail. Das Servicepersonal ist immer gut gelaunt und für ein Spässchen zu haben. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse des gesamten Personals. Wir kommen sehr gerne wieder - vielleicht sogar mal im Winter denn das Wetter ist milde und das Hallenbad und Hamam, die Gamezone für gross und…
Ramon(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hote zu Top Preis
Sehr schöne Architektur. Hatten ein Gratis Upgrade zu einer Turm-Suite(3-Stöckiger Traum). Poolanlage ist sehr gross und die Restaurants haben eine sehr hohe Qualität.
15.05. - 13.07.262 ERW
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der Kunde ist König
Sehr großes Hotel, was dem Service keinen Abbruch tut. Das Personal ist außerordentlich zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Denys(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ist dieses Geld absolut wert. Gerne wieder.
Sehr zufrieden. Das Essen ist traumhaft, man wird viel unterhalten von Animations Team. Große Poolanagen, sehr Familien- und Kinderfreundlich. Sehr sauber!
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wenn ich mich erholen und die Ruhe suche
Ambiente, Service ,Lage, sehr sauber und das Essen einfach super. Wellnes und Spa zum erholen und entspannen kann ich nur empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
In Summe aller Einzelheiten leider keine 98%.
Eine sehr schöne Anlage, verdient sicherlich die 5 Sterne! An sich ist alles vorhanden und trotzdem können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen: Manchmal ist der Gesamteindruck eben doch kleiner als die Summe der Einzelkomponenten... Da kann man (noch) mehr draus machen!
Valon(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Volle Weiterempfehlung
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel auf Empfehlung von Bekannten. Wir wurden absolut nicht enttäuscht und können uns den guten Bewertungen vor allem im Serviceberereich anschließen. Alle waren seh freundlich und die Anlage sehr sauber und gepflegt. Ein großes Danke an alle Mitarbeiter für diesen schönen Urlaub.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel mit kleinen Schwächen
Großes Hotel mit riesigem Pool. zuviel Plastik beim Essen und zu laut am Pool durch Musik. Teppichboden in den Zimmern müssten nicht sein.
Vanesa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schlecht teuer unfreundlich
Nicht sauber!! Das Personal unfreundlich!! Die Animation würde uns nie Bescheid geben somit haben wir alles verpasst!! -.- und das Personal hat uns ignoriert sehr schlechtes Personal