Offizielle Hotel Homepage

Can(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich werde nochmal hierher kommen.
Das Hotel ist im ganzen Sehr Gut. Ich würde es weiterempfehlen, für jede Altersgruppe. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett, nicht aufdringlich.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Royal Holiday Palace ist immer eine Reise wert!
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Grosser und gepflegter Aussenbereich mit viel Grünflächen und Pflanzen. Ausgezeichnetes Essen mit grosser Auswahl. Riesig die Auswahl der Patisserie, Aber auch lokale Speisen sind reichhaltig vertreten.
Kamuran & Bilge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Also das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gut Grosse Anlage und das Essen sehr gut,sehr sauber Personal sehr freundlich .sehr sehr zufrieden .
16.05. - 14.07.262 ERW
Melis(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel!
Das hotel ist sauber und das personal sehr freundlich. Das entertaiment team ist freundlich und sehr liebevoll. Danke für alles!
Ercan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wundervolle 7 Tage
Traumhaftes Hotel, alles in allem sehr hochwertig. Das Essen ist prima, der Service 1a. Man kann gar nicht vernachlässigt werden. Der Strand, der Steg alles Prima. Ein ganz großen Dank geht an Yusuf, dem Fitnesstrainer.
Damaris(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super vakantie
Alles super personeel Essen lage animation sehr gut zimmer schon viele winkels im umgebung kwaliteit hoch viele excursion
B8(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel der Spitzenklasse!
Man fühlt sich einfach wohl im Royal Holiday Palace! Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Lob an die Küche, das Essen ist reichhaltig und sehr appetitlich angerichtet! Sauberkeit wird sehr groß geschrieben! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!
Marburg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Empfang, nettes Personal...sehr schnelle Transfer, super service, Top Büffet, Sauna, Dampfbad, Schwimbad...
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gelungener Urlaub
Es war ein ganz toller Urlaub... Vielen lieben Dank an das nette und sehr aufmerksame Personal... Gerne wieder... Ihr habt die vollen Sterne echt verdient... Macht weiter so
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes stilvolles Hotel mit sehr freundlichem Service. Alles war sehr gepflegt und sauber und die gute Bewertung für das Hotel ist gerechtfertigt. Einzig die Preise für den Spa Bereich sind für landestypische Verhältnisse deutlich zu teuer. Unser Zimmer war in der 3. Etage zur Landseite. Für Ruhe suchende könnte das ein Problem sein, weil wir auch an 2 Abenden die Animation des Nachbarhotels lautstark bis 23:45 ins Zimmer gehört haben. Ebenso jeden Abend die Musiker die in der Lobby für gute Stimmung…