Offizielle Hotel Homepage

Astrid Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne, saubere Hotelanlage. Gerne wieder.
Schönes Hotel, gutes Essen, sauber und gepflegte Anlage, nettes und freundliches Personal, Animation gut und auch nicht aufdringlich.
Vito(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Im ganzen recht zufrieden
Im Großen und Ganzen war Das Royal Holiday Palace ein gutes Hotel. Ich werde jetzt auf meine Positiven und auf die Negative Punkte eingehen. Wir haben das RHP von Ende Okt. bis Anfang Nov gebucht. Zu allererst möchte ich mich bei der Rezeption bedanken für einen Großartigen Service. Auch über die Animation kann man sich nicht beschweren die war stets Höflich und sehr aufgeschlossen. Auch die meisten Kellner waren sehr zuvorkommend, was mich bei einigen jeodch richtig gestört hat war folgende Tatsache: Es…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhiger Erholungsurlaub im November
Ein sehr grosses Hotel der gehobenen Preisklasse. Im November ideal für einen ruhigen Erholungsurlaub. Weitläufige Anlage, alles sehr sauber und gepflegt.
15.05. - 13.07.262 ERW
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traum Hotel in Lara
Mega tolles Hotel für die ganze Familie. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Tolles Animationsteam. Würden jederzeit wiederkommen.
Cornelia Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Faszinierend wie immer !
Erstaunlich wie gut das Hotel instand gehalten wird. Es macht immerwieder Freude dahin zukommen, man fühlt sich wie in einer großen Familie. Selbst nach drei Jahren Türkei-Pause wird man wieder erkannt und herzlichst begrüßt. So kennen und lieben wir unsere Türkei.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Preis - Leistungsverhältnis
freundliches Personal - tolles Ambiente - Riesenauswahl am Frühstück und Abendessen - sauber toller Pool - alles TOP - Danke
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel, kommen gerne wieder!!
Super schönes Hotel, das nahe am Flughafen gelegen ist. Perfekt um einfach mal in der Sonne zu entspannen und sich zu erholen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wir kommen wieder!
Super Urlaub, tolles Hotel, klasse Service und nette Betreuung! Immer wieder gern ins Royal holyday palace nach Lara.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hat alles gepasst. Weiterempfehlung
Sehr gutes Hotel. Gutes Essen und guter Service. Super Animationsteam. Zimmer schon älter. Leider keine Möglichkeit um Fussball zu sehen. Bei Deluxe Zimmer Fernseher schon sehr alt. Aber sonst top Hotel.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top, hier stimmt fast alles.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal überall, sehr sauberes Hotel, sehr gutes Essen, rundherum voll zufrieden.