Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Im ganzen recht zufrieden
Im Großen und Ganzen war Das Royal Holiday Palace ein gutes Hotel. Ich werde jetzt auf meine Positiven und auf die Negative Punkte eingehen.
Wir haben das RHP von Ende Okt. bis Anfang Nov gebucht. Zu allererst möchte ich mich bei der Rezeption bedanken für einen Großartigen Service.
Auch über die Animation kann man sich nicht beschweren die war stets Höflich und sehr aufgeschlossen.
Auch die meisten Kellner waren sehr zuvorkommend, was mich bei einigen jeodch richtig gestört hat war folgende Tatsache: Es…
Ein sehr grosses Hotel der gehobenen Preisklasse. Im November ideal für einen ruhigen Erholungsurlaub. Weitläufige Anlage, alles sehr sauber und gepflegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traum Hotel in Lara
Mega tolles Hotel für die ganze Familie. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Tolles Animationsteam. Würden jederzeit wiederkommen.
Erstaunlich wie gut das Hotel instand gehalten wird. Es macht immerwieder Freude dahin zukommen, man fühlt sich wie in einer großen Familie. Selbst nach drei Jahren Türkei-Pause wird man wieder erkannt und herzlichst begrüßt. So kennen und lieben wir unsere Türkei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hat alles gepasst. Weiterempfehlung
Sehr gutes Hotel. Gutes Essen und guter Service. Super Animationsteam. Zimmer schon älter. Leider keine Möglichkeit um Fussball zu sehen. Bei Deluxe Zimmer Fernseher schon sehr alt. Aber sonst top Hotel.