Offizielle Hotel Homepage

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Lohnt sich auf jeden Fall! Wiederholungsbedarf!
Kann man nur weiter empfehlen, egal in welchem Alter. Alle Wünsche werden erfüllt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiches und unglaublich großes Büffet. Schöner Außenbereich und sauberer Strand.
Kasar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Im Gesamtpaket unschlagbar
Hab ich noch nicht erlebt. Ernsthaft, alles 1A. Sehr weitläufige Anlage mit Sinn und Verstand gebaut. Immer eine freie Liege vorhanden, reichlich Essensmöglichkeiten um die Poolanlage rum, tolle Sportmöglichkeiten. Die Rutschen waren perfekt für Jung und alt(2 Bademeister oben, einer unten!!!).
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel für einen tollen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, indem man sich verlaufen könnte so schön groß. Ideal für einen tollen Erhohlungsurlaub. Extrem nettes Personal, welches immer für einen da war.
14.05. - 12.07.262 ERW
Peter Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel - für alle Wünsche geeignet.
Das Royal Holiday Palace ist einer sehr schönes Hotel. Ist geeignet für Familien, Paare und Alleinreisende. Der Service, die Verpflegung und das sehr freundliche Personal ist für eine 100prozentige Weiterempfehlung zu nennen. Die Nähe zum Flughafen ist auch ein weiterer Vorteil wegen der kurzen Fahrzeit. Dieses Hotel ist nur zu Empfehlen.
Heidrun (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Unser Traumhotel seit vielen Jahren
Das Hotel ist einfach grossartig und es bleiben absolut keine Wünsche offen. Für mich ist es das schönste an der türkischen Riviera, eın Traum!!
Zafir(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel, verdient aber keine 5 Sterne.
Schönes Hotel, verdient aber keine 5 Sterne. Das Zimmer war nicht sauber und die Einrichtung ist auch in die Jahre gekommen.
akrtl(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel 1000% Empfehlung
Sehr schönes luxuriöses Hotel Top essen Top Service Deutsch englisch russisch sprachigen Mitarbeiter Für Familie und als paar gerne besucht
Selimhan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel ist eigentlich ganz gut.
Das Hotel machte eigentlich einen sauberen Eindruck und es gab einige auffällig engagierte Servicekräfte (Kellner), die ihre arbeit gut gemacht haben. Allerdings gab es auch einige die ihre Arbeit vernachlässigt haben (Zimmerreinigung, Kellner). Mit einer Person an der Rezeption habe ich mich auch nicht wohlgefühlt, als etwas geklärt werden musste.
Nikolay(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nur weiterempfehlen .
Sehr guten Hotel. Lage super. Essen war sehr lecker. Animation war super. Zimmer sind sauber,freundlichen Personal.
Annette(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Palast innen wie Aussen
Ein grossartiges Haus, das alles hat was man für erholsame Ferien braucht! Wunderschöne, riessige, verspielte Poolanlage.