Kann man nur weiter empfehlen, egal in welchem Alter. Alle Wünsche werden erfüllt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiches und unglaublich großes Büffet. Schöner Außenbereich und sauberer Strand.
Hab ich noch nicht erlebt. Ernsthaft, alles 1A. Sehr weitläufige Anlage mit Sinn und Verstand gebaut. Immer eine freie Liege vorhanden, reichlich Essensmöglichkeiten um die Poolanlage rum, tolle Sportmöglichkeiten. Die Rutschen waren perfekt für Jung und alt(2 Bademeister oben, einer unten!!!).
Ein sehr schönes Hotel, indem man sich verlaufen könnte so schön groß. Ideal für einen tollen Erhohlungsurlaub. Extrem nettes Personal, welches immer für einen da war.
Das Royal Holiday Palace ist einer sehr schönes Hotel. Ist geeignet für Familien, Paare und Alleinreisende. Der Service, die Verpflegung und das sehr freundliche Personal ist für eine 100prozentige Weiterempfehlung zu nennen. Die Nähe zum Flughafen ist auch ein weiterer Vorteil wegen der kurzen Fahrzeit. Dieses Hotel ist nur zu Empfehlen.
Das Hotel machte eigentlich einen sauberen Eindruck und es gab einige auffällig engagierte Servicekräfte (Kellner), die ihre arbeit gut gemacht haben. Allerdings gab es auch einige die ihre Arbeit vernachlässigt haben (Zimmerreinigung, Kellner). Mit einer Person an der Rezeption habe ich mich auch nicht wohlgefühlt, als etwas geklärt werden musste.