Ich bin normalerweise nicht der Typ, der Onlinebewertungen abgibt. Warum soll man schlechte Erfahrungen nochmals ins Gedächtnis rufen und verschriftlichen. Außerdem ist Urlaub eine Zeit, die losgelöst von Alltagsproblemen ist und der Deutsche ist geneigt dann Probleme dort zu suchen, wo keine sind – also Jammern auf hohem Niveau, aber diese „Absteige“:
Royal Holiday Palace in Kundu/Lara-Beach (Antalya)
ist mir doch einige Zeilen wert, denn wie dieser Holiday-Check Award 2018 zustande kommt ist unbegreiflich und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super. Einfach super.
Das royal holiday palace ist ein wunderschönes hotel. Sehr sauber und das essen ist unbeschreiblich gut. Ich kann es nur weiter empfehlen. Super animationsteam. Vor allem die Animateure olcay, sahlan und hercules.
Wer gerne shisha raucht kommt auch auf seine kosten. Es gibt eine hookahbar und der Burak macht wansinns shishen. Schmeckt super.
Also wir sind als Familie hier und wir haben alle sehr viel spaß hier. Es ist für jeden was da. Jung und alt. 5 von 5 sternen von mir."
Sehr großer Hotelkomplex mit einer weitläufigen Anlage und großem Pool. Direkter Zugang zum Strand. Alles in allem sehr gediegen und stimmig. Zimmer haben ein großes Raumangebot und sind zweckmäßig eingerichtet. Wir haben uns vom ersten Tag sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Grosses hotel mit grossem komfort...
Das hotel lãsst keine wünsche offen. Alle mitarbeiter von rezeption über roomservice, küche bis hin zu animationsteam sind sehr freundlich und hilfsbereit! Der animateur ismail hat uns sehr viel spass bereitet. Eine klasse wassergym :-) Der spa bereich lãd zum verweilen ein. Sehr professionelle massage. Wir haben uns die woche sehr wohl gefühlt, auch wenn das wetter nicht ganz so mitgespielt hat. Wir kommen gern wieder!
Zugegeben ich habe der Vielzahl an Top Bewertungen auch nicht wirklich geglaubt und mir dementsprechend auch die Bewertungen drei Sterne und weniger angeschaut. Nach der Rückkehr kann ich wirklich nur eins sagen - dieses Hotel ist Spitze und wie es meine Tochter am ersten Tag direkt sagte - "..ein Luxushotel..". Wer was zum meckern finden möchte wird mit Sicherheit auch was finden. Wir haben jeden Tag genossen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Es war ordentlich und sauber. Die Lautstärke der Disco verbreitete sich in der ganzen Lobby und im Treppenhaus. In anderen Hotels wurden wir täglich mit Kleinigkeiten im Zimmer überrascht, wie z.B. gefaltete Handtüchern, Blütenblätter usw.
Ein super Hotel in toller Lage. Sauber, super freundliches Personal, großzügige Zimmer mit Allem was man wünscht. Jeder Angestellte war bemüht die Wünsche zu erfüllen. Essen abwechslungsreich und gut.
Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Ein wunderschöner Familienurlaub mit hervorragender Betreuung für uns drei. Das Hotel ist wirklich sehr familienfreundlich und im Mini Club geben Emrah und sein Team alles dafür das auch die kleinen Gäste auf Ihre Kosten kommen. Wir haben wirklich nur die besten Erinnerungen und werden mit Sicherheit wieder kommen!