Es war ordentlich und sauber. Die Lautstärke der Disco verbreitete sich in der ganzen Lobby und im Treppenhaus. In anderen Hotels wurden wir täglich mit Kleinigkeiten im Zimmer überrascht, wie z.B. gefaltete Handtüchern, Blütenblätter usw.
Ein super Hotel in toller Lage. Sauber, super freundliches Personal, großzügige Zimmer mit Allem was man wünscht. Jeder Angestellte war bemüht die Wünsche zu erfüllen. Essen abwechslungsreich und gut.
Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Ein wunderschöner Familienurlaub mit hervorragender Betreuung für uns drei. Das Hotel ist wirklich sehr familienfreundlich und im Mini Club geben Emrah und sein Team alles dafür das auch die kleinen Gäste auf Ihre Kosten kommen. Wir haben wirklich nur die besten Erinnerungen und werden mit Sicherheit wieder kommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im Oktober nur für ältere Leute empfehlenswert.
+ Schönes Ambiente sowie Aussenanlage
- für Kinder wenig spielbereich
- Personal für Reiseauskunft in der Lobby sehr unfreundlich und nicht behilflich
- zu wenig Animation vorallem am Abend immer das gleiche.. hätte mir ein Bisschen Partymusik gewünscht
- Wasser im Pool eiskalt!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Alles mega super. Die Anlage und das Hotel ist der Hammer. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfbereit. Speziell möchte ich Cebrail, Dilek und Hamdi erwähnen. Sie haben uns den Aufenthalt extem versüsst und uns besten betreut. Vielen Dank. Gerne wieder und ev. bis nächstes Jahr
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit wenigen Schwächen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, es repräsentiert den Charakter eines richtigen Palastes. Die Zimmer sind groß, durchdacht und sehr sauber. Das Essen ist qualitativ gut, abwechslungsreich und reichhaltig.
Anlage kann ich weiterempfehlen. War nicht zu voll
Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, gute Lage.
Hotel ist in einem gepflegten Zustand.
Bedienung ist sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Waren schon das 2.Mal in diesem Hotel.
Perfektes Familienhotel, wo sich die Kinder austoben und vergnügen können. Man darf sich aber nicht an der entsprechenden Geräuschkulisse im Speisesaal stören.
Die Lage ist sehr gut. Transfer max. 30 min. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Personal sehr freundlich
Aber Restaurant und Speisesaal reine KATASTROPHE !!!!!!!! Zum Abendessen wollten wir gar nicht gehen, weil es immer zu laut und zu voll war. Am Buffet muss man ganz schön lange in der Reihe stehen, dass man am Schluss gar keine Lust mehr hat dort zu essen. Die Gedränge ist auch kaum zum Aushalten!