Offizielle Hotel Homepage

Anatol(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum zweiten mal und immer wieder
Ein sehr tolles HOTEL in Lara mit Klasse Service.Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, leckeres Essen.Sind zum zweiten Mal jetzt da und kommen gerne wieder und das ist schon im September. Vom ersten Tag an fühlt man sich gut aufgehoben.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
super animation
Wir waren eine Woche in Hotel und waren voll zufrieden. Besonders die Poolanlage ist ein Traum, über 250 Meter länge. Ein guter Strand und mit toller Insel. Anlage selbst läst keine Wünsche frei. Besonders für die Familien mit Kinder besonders geeignet. Über Gastronomie und Service kann ich nur gutes sagen.
Lissy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Service ist am Pool als auch in den Bars und Restaurants wirklich gut! Alle sind sehr bemüht. Auch das Animationsteam macht einen super Job.
14.05. - 12.07.262 ERW
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hat die 5 Sterne verdient. Kommen gerne wieder.
Hotel war Super. Aussenpools sind nicht beheizt aber sehr schön. Indoorpool hatte an Ostern 22 Grad C. Die Kellner sind sehr aufmerksam und sind sehr schnell. Das Essen war vom feinsten. Alles super und für jeden Geschmack etwas dabei. Kann ich mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Erholung, super Hotel!
Super Eindruck, alles sauber. Personal megafreundlich und zuvorkommend. Tolle Poolanlage. Alles Inclusive super, incl. minibar im Zimmer. Liegen ausreichend vorhanden. Strand und Meer super, alles sauber.
Christina & Wilfried(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiederholungstäter, bereits 22 mal dort.
Ein sehr ansprechendes, gut geführtes Hotel. Sehr zum Wohlfühlen! Liegt direkt am Strand, einen schönen und sehr gepflegten Garten, Wasserrutschbahnen und ein Lunapark.
Ajla(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles Top top top
Das Essen ist toll, grosse Auswahl gibt unterschiedliche Themen. Die Kellner sind sehr Aufmerksam und sehr sehr freundlich. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr hoch geschrieben, z.B. Die Essstühle für Kinder sind täglich gewaschen und mit Frischhaltefolie überzogen. Das Aussehen des Hotels ist sehr schön, alles in XXXL-Format sieht sehr luxoriös aus. Die Zimmer sind sehr gross, Balkons dafür nicht extrem gross. Bestes Hotel in dem ich war in der Türkei! Top top top
Cigdem(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wirst verwöhnt
Wir waren zum 3. Mal da..immer sehr zufrieden zurück!großzügige Zimmer,freundliches,aufmerksames Personal,tolle&große Anlage
Ahmad(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles kostet Geld sogar Energiegetränk
Hallo wir waren in diesen Sommer 2019 in dem Hotel Royal das war Katastrophe wen man etwas bestellen wollen dauert das ne halbe std und wenn man nett fragt wird man angepappt und meine Kinder haben ne Virus bekommen bei der Baby Becken und Pool und das Essen war echt schlecht würde nicht ein 2 te mal kommen !!! Das Taxi dort zählt man nutze Standard Preise die wollen 5- oder 10 Euro nur zur bazar
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super erholt
Wir haben uns im Holiday Palace sehr wohl gefühlt und haben uns dementsprechend sehr gut erholt. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein lächeln im Gesicht. Trotz der Nebensaison war das Angebot sehr reichhaltig und es hat an nichts gefehlt. Das einzige was uns aufgefallen ist war das die Badezimmer doch recht dunkel ist. Speziell zum schminken wäre mehr Beleuchtung wünschenswert. Das haben wir bei der Gästebetreuung angesprochen und sind schon gespannt ob das in unserem nächsten Urlaub behoben wurde. ;)