Sauberes Hotel, Guter Service, Schlechtes WLAN, Renovierungsbedürftige Zimmer und Sehr Gutes Essen. Außerdem schönes Ambiente. Das Hotel ist nicht Vollbelegt aber gut gefüllt. Plätzetechnisch wird es bereits eng, in der Hauptsaison kann es hier zu Probleme kommen. Sowohl am Restaurant, Pool und am Strand. Aprilreisezeit: Viele Deutsche.
Gartenanlage gibt es hier leider ebenfalls kaum. Einige verkraftbare Einschränkungen im April (z.B kein Kumpir oder Pizza an den Ständen)
Das Hotel ist gut, es gibt eigentlich kaum…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Angenehmer Aufenthalt
Alles in allem ein gutes Hotel. Mit einem Super Animationsteam. Insbesondere Charlie, Hercules und Roman. Bei der Bedienung in den Snackbars und Restaurants sind einige Top wie z. Bsp. Musa der lebt diesen Job und weiss genau worauf es ankommt. Von jedem dies zu erwarten wäre aber auch nicht Fair.
Was noch zu erwähnen ist, dass das Hotel sehr viele Gäste hatte. Was sehr mangelhaft ist, die Wlan Verbindung im Aussenbereich ist eher schlecht.
Imposantes Hotel, in dem wir sehr freundlich empfangen wurden. Tolle Poollandschaft, perfekter Service und gutes abwechlungsreiches Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir sind für die Osterferien eingereist. Wir sind Deutsch-Türken und waren das erste mal hier. Das Essen hat uns sehr gefallen, da wir die Möglichkeit hatten 24h zumessen. Man hat alles hier!! Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist auch nett, aber was wir gemerkt haben es werde mehr bsp Deutsche bevorzugt. Der Pool ist leider sehr kalt gewesen.
Sehr schoenes Hotel nicht weit vom Flughafen gelegen.
Freundliches Personal und eine reiche Auswahl an Speisen und Getränken, es ist für jeden etwas dabei!
Ein wunderschönes Hotel welches trotz der Grõße eine sehr herzliche Ausstrahlung besitzt was vor allem an dem superfreundlichen Personal liegt. Die Zimmer waren sehr groß und auch in der Gastronomie blieben keine Wünsche offen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen und haben das Hotel bereits an unseren Sohn und Familie weiter empfohlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundlich für Groß und Klein. Einfach top!
Familiengerecht sehr schön, ein sauberes Hotel. Sehr viel Entertainment auch für Kinder. ( Kinder Club, Kinder mini Disco und Luna Park ).
Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jedenfall nochmal hingehen .