Offizielle Hotel Homepage

Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Anlage sind zur Zeit vor Ort
Top Anlage außer die Türkischen Gäste die mit ihren Ganzkörpermassage Anzug baden gehen . Ein Lob an das ganze Personal sind schon zum 9mal im Hotel
Waldemar(56-60)Deutschland
Sehr gut.
Sehr schönes Hotel. Sehr freundlichesund zuvorkommendes Bedienungspersonal. Zimmer immer sauber und groß. Sehr grosse Auswahl an Speisen.
Franz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir kommen wieder!
Das beste Hotel in dem ich seit langem war! Essen war lecker und das Zimmer immer sauber. Nur die Animateure waren für meinen Geschmack sehr aufdringlich.
14.05. - 12.07.262 ERW
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Klasse Urlaub, luxuriöses Hotel, super Service.
Sehr luxuriös, super freundliches Personal, tolles Essen. An diesem Hotel stimmt alles. Danke für eine Woche mit wunderschönem Urlaub. Der Hotelgast ist im Royal Holiday König.
Kai (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr guter Urlaub
Klasse Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die Shows überzeugen auch. Essen ist super. Danke Olcay Viele Grüße, Kai
Arbenita(19-25)Deutschland
Top
Top Top Top Ich kann es nur jeden weiterempfehlen. Das Hotel würde ich jedem Wünschen es mal gesehen zu haben. Ein super Woche dort erlebt.
Lana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schlossherren
das Hotel ist sehr angenehm. Die atmosphäre im winter ist total verschlafen, ruhig und wundervoll! Die animatöre sind genau sann da, wenn man sie braucht und zurückhaltend, wenn man seinen frieden Will. Man fühlt sich hier als schlossherr, wenn man hat ganz oft das schwimmbad oder die lobby für sich allein. Sehr empfehlenswert für pärchen und junge familien. Teenies würden sich im winter zu tode langweilen ...
Maria (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, Sauberkeit wird groß geschrieben! Sehr schöne und große Anlage und super leckeres Essen 🤗 100 % zufrieden 💗
Kenan(36-40)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel für jedermann - sehr empfe
Royal Holiday Palace ist ein sehr schönes, kinderfreundliches, abwechslungsreiches und sehr sauberes und gepflegtes Hotel das im Vergleich zu anderen Hotels zusätzlich durch sein sehr herzliches Personal glänzt.
Denisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Wir waren in diversen Hotels in der Türkei, unter anderem auch im Delphin Hotel, jedoch kann kein Hotel mit diesem mithalten. Die Zimmer sind im Delphin etwas moderner aber der Service im Royal und die Freundlichkeit und Sauberkeit sind einmalig. Der Hotelmanager Herr Cetin macht einen hervorragenden Job, er sowie das Personal sind einfach nur hervorzuheben. Wir haben die ganze Woche das Pavillon am Strand gebucht und es ist jeden Cent wert. Die Kellner sind so bemüht den…