Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Trotz des schlechten Wetters war alles top
Ein wunderschönes, stilvolles Hotel in dem das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit ist. Man ist immer bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Essen gut, Service super, Zimmer sehr sauber.
Besonders bedanken wir uns bei den Animateuren Vika, Angelika und Alex! Unsere Kinder waren sehr begeistert.
Wir waren für 1 Woche im Royal Holiday Palace.
Es entsprach zu 100% unseren Vorstellungen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, das Personal und die Animateure sehr sympathisch und es wurde alles stets! sauber gehalten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Anlage, Service könnte besser sein
Wir waren mit 11 Personen in diesem Hotel und haben eine Menge Geld bezahlt. Muss sagen, dass das Preisleistungsverhältniss nicht passt. Am Strand bekommen Sie z.B. nichts zum trinken. Die Anlage ist sehr schön und übersichtlich, Nettes Personal bis auf ein paar schwarze Schafe die es überall gibt, ansonsten sehr hilfsbereit. Der Hotelmanager war sehr sehr hilfsbereit und Nett.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Joni
Uns hat es sehr gefalle personal wahr sympatij das essen wahr sehr fein zimmermädchen machten sehr gut ordnung am pool war nie langweilig lief imer viel es wahr sehr sehr schönnn
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ist 5 Sterne wert
Service 5 Sterne wert essen war sehr gut sehr sauber und das erste Hotel wo wir wieder hinkommen würden
Umgebung direkte Einkaufsmöglichkeiten und Taxen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
alles top
Ich bin hier zum ersten mal und gefählt es mir sehr. Die leuten sind hier sehr net und die showen sind sehr gut. Die poolen sind sehr guet und sehr sauber. armation team sind sehr guet hercules ist ein show man charli ist wie ronaldo.
Tolles Hotel wenn man Cluburlaub mag. Leider ist der komplette Essensbereich im Keller, was bei der Größe der Anlage auch verständlich ist. Für uns war es nicht das Richtige. Aber wers mag ist dort sehr gut aufgehoben. Im Sommer ist es sicherlich schöner wenn man die meiste Zeit draußen verbringen kann. Das einzige Manko war der Spa-Bereich. Wir hätten gerne die ein oder andere Massage genossen aber die Preise waren total überteuert. Dementsprechend hatte das Massagepersonal auch den ganzen Tag kaum was zu tun. Die…