Seit Jahren ist es unser Lieblingshotel. Alles stimmt hier. Sehr vielfaeltiges Essen. Egal ob man Trinkgeld gibt oder nicht - ist das ganze Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist die beste, was wir bis jetzt erlebt haben. Besonders möchten wir uns beim Operationsmanager Herr Çetin und bei der Gaestebetreuerin Tatjana bedanken. Wir kommen bestimmt wieder.
Ein wirklich schönes Hotel in dem man sich trotz der grösse wunderbar aufgehoben fühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer für einen da. Besonders gut hat uns Ismail Yildirim aus dem Restaurantbereich gefallen. Danke für alles...
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage die schon von der Optik etwas besonderes ist. Durchweg sehr höfliches und freundliches Personal das stehts um den Gast bemüht ist .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Wir waren das 1.mal im Royal Holiday Palace es war einfach nur KLASSE. Das Personal war echt super um nur einige zu nennen z.B Hasim, Memmet und auch Hilail ( aber auch alle anderen) haben uns einen tollen Urlaub bereitet. Wir werden uns nächstes Jahr Wiedersehen.
Wunderschönes Hotel. Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer. Große Auswahl beim Essen. Hier findet jeder was. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub.
Sehr schönes und großes Hotel, gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter ob am Pool, im Restaurant oder wo anders, für groß und klein ist viel geboten.
Wir sind schon zu sechsten mal in diesem Hotel...jedes mal waren wir immer sehr zufrieden...Zimmer sind immer sehr sauber.. .Personal ist immer sehr bemüht...Animation Show sehr gut und unterhaltsam...
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Schöne, saubere Zimmer, toller Service. Nette Keller. Alles in allem ein stimmiger Urlaub. Wir kommen immer wieder gerne in Ihr Haus.
Berni und Monika Kleinfeld
Das Hotel hat alles, was man braucht, um schöne Ferien zu machen. Die Hotelzimmer sind sehr schön und gross. Das Essen ist sehr vielfältig und die Auswahl ist riesen gross. Das Personal ist sehr freundlich und offen.