Offizielle Hotel Homepage

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super erholsamer Familienurlaub
Super schöne Anlage mit sehr freundlichen Servicekräften, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es war ein wunderschöner Urlaub
Ali(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die Anlage lohnt sich wenn man Ruhe braucht
Das Hotel war sehr schön.Sehr nette mittags und Abend Servicekraft. Wir fanden Frühstückservicekraft nicht so toll man müsste sich mit Händen und Füßen aufmerksam machen ,wenn man etwas zum trinken haben wollte.Freizeit Angebot... Naja....Am Strand waren sehr viele Mücken.Ansonsten alles gut.Wir können die Anlage weiterempfehlen.
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider keine 5 Sterne
Urlaub war ok aber keine 5 Sterne! Wir sind das 2. mal in das Hotel, beim 1. Mal haben wir, gemeinsam mit Freunden, am 3. Tag das Hotel verlassen und wurden ins Adam&Eve geschickt, was ebenfalls zur Hotelkette gehört.(Damals ohne Kids) es war nicht auszuhalten.. extrem viele arabische Familien und wirklich sehr laut. Wir haben uns nicht wohl gefühlt. Das Hotel kannte das Problem und schickte uns woanders hin. 6 Jahre später ließen wir uns überreden und gerade wegen den sehr guten Bewertungen noch eine Chance…
16.05. - 14.07.262 ERW
Osman(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
Ich bin sehr positiv überrascht und möchte gerne wieder kommen. Das Essen war super und abwechslungsreich die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit l. Die Leute und das Personal waren sehr nett. Jeden Abend hatte Kindedisco das hat mein kleiner junge es sehr gut gefunden. Ich empfehle es weiter für Familien den Hotel zu besuchen.
Gerlinde & Roman(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
SUPER SCHÖNES HOTEL KOMMEN WIEDER
Aussergewöhnlicher Baustil sowie ein wunderschöner großer Poolbereich gepflegte Gartenanlage laden zum Verweilen ein.
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumhafter Urlaub
Ich bin das erste mal in diesem Hotel und war gleich vom ersten Augenblick begeistert von der Atmosphare.Die Zimmer sind sehr groß und sehr geplegt. Das Personal ist ständig sehr bemüht. Vielen Dank auch an das Animationsteam Charlie Zara Ibo Karim .
Kati(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unüberschlagbar
Wir sind zu 6 gereist und hatten einen traumhaften Urlaub. Ein super tolles Hotel. Können es nur weiterempfehlen. Der Beste Chef Fahrettin Batlsehr freundlich und herzlich zu jedem Gast und immer sehr aufmerksam. Das gesamte Kellnerpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Wir hatten zwar kein gutes Wetter aber wir haben uns aufgrund des vielfältigen Services und tollen Spa Bereiches richtig erholen können.Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in Royal Holiday Palace.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Weil das Hotel das beste in der Umgebung ist.
Dieses Hotel ist super und ich könnte es euch nur empfehlen. Alle Mitarbeiter haben einen guten eindruck und gehen liebevoll mit den Gästen um.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Royal
Das Hotel ist optisch wie auch in seinen inneneinrichtlichen Angeboten gut aufgestellt, allerdings AUSSCHLIESSLICH für Familien mit KLEINEN Kindern. Anderweitige Angebote zum Entspannen oder Spass haben sind kaum bis wenig - und die wenigen für viel Geld. Abendveranstaltungen sind einseitig und eher langweiöig, da die Playlist beständig ist und nur ältere -meist englische- Musik gespielt wird. Zum Erholen ja, zum Spass haben müsste man das Angebot umdenken.
Jay(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Um dem Winter zu entfliehen perfekt.
Ein sehr sauberes, hübsches Hotel mit toller Architektur und prunkvoller Einrichtung. Es ist für jeden etwas dabei, egal ob man Ruhe oder Action sucht.