Tolles Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber toller Service, gutes Essen TOLLE Anlage mit weitläufiger Poollandschaft die nie überfüllt ist und sehr sauber.
Gute Zimmer, könnten etwas aufgepeppt werden und auch etwas mehr Licht vertragen.
Wir werden wieder kommen!.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Badeurlaub
Super Animation alle waren immer gut gelaunt.
Im Speisesaal war ab und zu etwas hektisch die Kellner waren aber sehr bemüht.
Das ganze war einfach super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Kurzurlaub auf Emirate-Niveau!
Top-Hotel, kann mit Niveau von Dubai mithalten, Wunderschönes Interieur, tolle Aussenanlage. Service und Freundlichkeit sind hohem Niveau. Essen+Trinken im Überfluß. Jederzeit wieder!
Ich empfehle Ihnen, sich die Bewertungen genauer anzuschauen!
Für uns ist das nicht wie die Royal-Hotels, welche wir bisher von der türkischen Hotelkette kennen und schon seit Jahren besucht haben (neben den vielen anderen Hotels, die wir schon in der Türkei besucht und sehr positiv in der Erinnerung behalten haben).
Der unprofessionelle Erstkontakt am Anreisetag hat uns schon zu denken gegeben und der schlechte Eindruck hat sich leider während unseres Aufenthalts bestätigt! Am Anreisetag hatten wir keinen…
Die hotelanlage ist sehr schön aber mit ein paar kleinen Abstrichen wie z. B. Die Baröffnungszeiten am Strand, Liegen wurden reserviert, Essen lau warm, aber das sind Kleinigkeiten. Das Hotel ist sehr zum empfehlen
Wir waren zum 2.Mal im Royal Holiday Palace.
Es ist ein sehr großes Hotel mit einer großen Anlage.
Essen super, Service top und sehr sauber.
Das Royal Holiday Palace vermittelt mit Allem das Gefühl von Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit .
Ihr seid und habt ein super Team Royal Holiday Palace.
Vielen Dank für die schöne Zeit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönster Urlaub
Super Hotel, super Service. War ein ganz toller Urlaub. Ich war das erste mal im Royal Holiday Palace. Und würde immer wieder kommen. Das Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr Gastfreundlich. Ob für Erwachsene oder Kinder, es ist für jeden was dabei. Wie sind zum Entspannen hingefahren aber es wird auch einiges für die Gäste gebiten. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Wir würden jederzeit wieder buchen .
Anke Krusch und Silke Schultewolter
Wir hatten einen sehr schönen, leider zu kurzen Urlaub in diesem luxuriösen Hotel verbracht. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Das Buffet wird nicht nur für das Auge wunderschön präsentiert, sondern ist super lecker und abwechslungsreich. Personal ist immer gut gelaunt, freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig. Leider hatten wir am Abreisetag nicht die Möglichkeit das Hauptrestaurant zum Frühstück 15 Minuten früher zu nutzen, sondern mußten uns mit dem Mitternachtsnackrestaurant…