Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Restaurant Personell ist Top!
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Nette immer zuvorkommende Mitarbeiter mit super Service. Man fühlt sich wie zu Hause. Wir sind das 6. Mal hier und werden gerne wiederkommen. Wir können das Hotel nur mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vor allem die Sauberkeit und das gesamte Packet stimmt einfach. Man kann dem Team nur sagen weiter So!👍👍👍
Ein wunderschönes, stilvolles Hotel in dem das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit ist. Man ist immer bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Essen gigantisch, Service super, Zimmer sehr sauber.
Sehr schönes Hotel.. sehr gerne wieder. Essen war super und der Strand war herrlich.. man kann sehr weit reinlaufen. Personal war immer nett und hilfsbereit. Sehr schöne Zimmer..
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
komme gern wieder
Zimmer wahren alles ok sauberkeit gut.
essen wahr gut aber konnte eine bischen mehr abwechsel Restoran personal freundlich und net
Personal im pool und im meer animatin sehr freundlich und hilfbereitschaft
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Golden Girls ✌🏽
Wir sind jetzt das 7. oder 8. mal in diesem Hotel, kann ich nur weiter empfehlen. Man ist einfach gut aufgehoben alle Wünsche werden erfühlt und man kann sich richtig gut erholen. Vielen lieben Dank an Mustafa E., der immer ein offenes Ohr für uns hat. Er und sein Animation Team einfach klasse. Vielen Dank an alle Mitarbeiter/ in die unserem Urlaub verschönert haben. Super Hotel nette Mitarbeiter Sonne Strand und Meer was will man mehr idealer Ort sich vom Alltag zu erholen und den Urlaub in vollen Zügen zu…
Familienhotel. 5 Sterne sind übertrieben, eher 4 Sterne maximal realistisch. Preis-Leistungsverhältnis nicht gut. Sehr laut (Musik den ganzen Tag), Essen eher Quantität statt Qualität, Zimmerreinigung nicht zuverlässig (Reinigung, neue Handtücher, etc.). Personal sehr zuvorkommend und freundlich, Familienzimmer sehr gut aufgeteilt - zwei getrennte Schlafzimmer. Ausstattung der Zimmer kein hoher Standard.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Adresse im September
Sehr angenehmes Hotel. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert.
Das Theater fpr die abendlichen Veranstaltungen ist sehr klein.