Offizielle Hotel Homepage

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Schönes Hotel auch im Winter, auf Grund der Flughafennähe auch für einen Kurz-Urlaub geeignet. Das Personal war sehr freundlich und die Ausstattung der Kategorie entsprechend. Wir kommen wieder
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Urlaub mit minimalen Abzügen
Wir waren an Ostern 2019 in diesem Hotel. Man kann wirklich nur an Kleinigkeiten feilen, denn es ist für einen Erholungsurlaub alles bestens und optimal. Die Anlage und die Zimmer sind sehr groß und alles ist sehr sauber. Der Service genügt höchsten Ansprüchen. Die Küche ist abwechselungsreich und wird nie langweilig. Wenn man etwas kritisieren kann, dann ist es die laute oft türkische Popmusik am Pool, wenn man hier den "falschen Platz" hat, kann dies schon etwas unangenehm werden... Das Freizeit und…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Rund um gelungener Kurzurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Royal Holiday Palace. Als wir ankamen wurde wir freundlich empfangen und unsere Koffer wurden gleich aufs Zimmer gebracht. Unser erster Eindruck war sehr gut und hat sich im laufe der Tage definitiv bestätigt.
15.05. - 13.07.262 ERW
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Service und Sauberkeit sind hervorragend. Das Essen ist ueberwaeltigend.
Risalet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
ruhiges Urlaub
Das hotel ist einfach perfect,die räume sind gross und sehr sauber.Das essen wahr einfach sehr leker.Der welness bereich ist sehr schön und man kann sich entspannen,danke führ alles von den animation team
Jale(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienhotel
Sehr sauber und gepflegt, Familienhotel mit vielen Kindern. Animation ist gut und unterhaltsam. Essen schmeckt, ist gute Auswahl.
Ardian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
TOP 5-Sterne-Hotel, leider fehlt der Charli.
Wir waren zum zweiten Mal in diesen Hotel. Zum zweiten Mal sind wir mit der kompletten Familie geflogen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Es stimmt einfach alles von Service bis Sauberkeit. Die außen Toiletten werden mind. jede Stunde gereinigt. Zusammenfassend einfach alles Sauber. Das Essen dort ist auch sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Leider haben wir im Hotel den Animateur Charli vermisst. Als wir im Hotel zum letzten Mal waren, war Charli noch dort angestellt und einfach unterhaltsam. Wir und…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel. Gute Erholung.
Das Hotel wird gut geleitet. Das Personal ist freundlich ist freundlich und stets bereit alle Wünschen wenn möglich zu erfüllen um eine schöne Urlaubszeit zu verbringen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel, einfach weiter zu empfehlen
Super Hotel, sehr sauber und man fühlt sich einfach wohl. Der Service ist sehr zu loben, es wird immer darauf geachtet, dass man was zu trinken hat und die Kellner sind sehr offen und unterhaltsam.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel und tolles Essen!
Ein an sich sehr gelungener Urlaub, mit tollem Essen und (fast) immer freundlichem Personal. Allerdings ist darauf hinzuweisen, dass Strandtücher nur pro Person ausgeteilt werden. Sicherheitshalber sollte man eigene Handtücher mitnehmen.