Offizielle Hotel Homepage

Wail(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Einfach nur supper
Klasse supper sauber weiter zu empfehlen freundliches Personal sauberes Essen hilf bereit große Auswahl an essen einfach nur top
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr gut,weiterempfehlen,immer wieder
Ein super schönes Hotel.Essen sehr gut. Zimmer auch sehr gut.pool und strand sehr gut. Für die Familie sehr gut geeignet.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können mit bestem Gewissen dieses Hotel nur we
Super Hotel, von der lobby bis zum Zimmer das Essen und besonders das Personal alles erstklassig. Kann man nur weiter empfehlen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Micha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub gebucht und gefunden
Trifft man am Hotel ein, glaubt man wirklich vor einem Palast zu stehen. Besonders imposant wirkt es, wenn ab ca. 20.30 die außen Fassade beleuchtet wird. Mit seiner direkten Meerlage, bietet es alles was für einen Badeurlaub benötigt wird.
Mueberra(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles super
Waren das erste mal in dem Hotel und es hat uns sehr gefallen. Das Essen ist sehr lecker sowie abwechslungsreich. Die Animation ist sehr erfolgreich
Isil S-D(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
GERNE WIEDER - TOP HOTEL
Es ist einer der besten Hotels in der Türkei! So sauber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. - Luxus Urlaub Pur
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erneuter Traumurlaub im RHP
Waren Ende April bis Anfang Mai zum 16 mal in unserem Lieblingshotel. Ist unser zweites Zuhause geworden. Und das überaus freundliche und perfekte Personal ist unsere Familie geworden. Einfache wunderbar dort...♥️🇹🇷
Olga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hammer toll
Himmlisch, einer der schönsten Hotels die ich bisher gesehen habe. ich kann das Hotel jedem empfehlen. Hat aufjedenfall die 5 Sterne verdient!
Milena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolle Urlaub, schönes Hotel
Alles war sehr schön. Das Zimmer, die Anlage, Das Personal. Hotelk liegt etwas auserhalb die Geschäfte, aber man kann mit Schuttel gegen 5 Euro für Hin - und Rückfart nach Antalya oder mit OVM für 15 Lira nehmen.Bushaltestelle liegt direkt gegenüber auf die Hauptstrasse.
Nermin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Abianz
Diese hotel ist ein tolles hotel Sie haben jede abend spetziella abenteur. Reasteurantmittarbeiter sind sehr nett und freundlich. Wir empehlen in das Hotel. Gerne würde ich nochmal ihr her kommen.