Offizielle Hotel Homepage

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gern
Wir kommen schon einige Jahre und waren und auch dieses Mal begeistert. Die Animation war wieder klasse, vor allem Hercules und Karim. Die Gastronomie und das Personal ist wirklich super freundlich und sehr fleißig. Wer hier nichts passendes findet... Wir freuen uns schon darauf im August wiederzukommen.
Jeton(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Genial, gerne wieder!
Sehr schön eingerichtet und sehr, sehr sauber! Super Mitarbeiter, von A-Z! Hat alles super gepasst. Bitte lest nicht die schlechten Kommentare, da hatten welche einen schlechten Tag erwischt. Ich kann dieses Hotel höchstens empfehlen. Gerne wieder! Grüsse Toni
Gökmen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
TOP Zufrieden
Wir waren sehr zufrieden in dem Hotel. Das Essen, die Freundlichkeit und vor allem das Hotel an sich hat uns sehr gefallen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub...
Wir hatten wirklich eine wunderschöne Zeit im Holiday Palace und waren vor allem von der Anlage, dem Essen und dem Personal begeistert. Wir waren schon in einigen Hotels in der Gegend aber dieses Hotel werden wir gewiss erneut besuchen.
Amri(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswert
Preis,-Leistungsverhältnis absolut top! Sehr saubere Zimmer, sowie Anlage. Mehrere Pool Anlagen, Kinderrutschen, und wer wie wir lieber am Meer ist, gibts am Steg genügend Liegen. Buffet-Auswahl ist auch grosszügig, jeden Abend gibts neue Themen und entsprechendes Buffet.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
alles perfekt. Ob für Singles, Familien oder Paare
Einfach alles super. Vom Personal über das Essen bis zur Anlage. Die Poolanlage ist wirklich gigantisch. Nichts auszusetzen.
Tarkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
für Familien mit Kinder sehr wenig...
Alles ganz ok... essen sehr gut ... nur auf der Landseite war es sehr laut bis 12 Uhr Musik von Royal Reginus Hotel...? Man hat alles sehr laut im Zimmer gehört , mit Babys oder Kinder nicht empfehlenswert !!!
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr tolles Hotel
Super schönes Hotel mit sehr gepflegten Anlage. Aufgestelltem und sehr freundlichen Personal egal ob Zimmermädchen oder Bedienungen.
Mensur(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub Paradis im Holidey Palace🙂
Traumhaftes hotel sehr schön mit freundliches personas wir sind schön 9 mal da im selbe hotel und imer wider so Begaistet für uns ist schönste und beste hotel im Lara nicht weit von Geschefte und Schopingzentren .Im hotel gibtes alles was brauchen wir für eine erholsame Urlaub da gibtes auch Doktor im schöne Ordinacion alles was mensch braucht für Urlaub kann im dises hotel finden einfach spize🙂
K&H(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super erholsamer Familienurlaub!
Wir waren vom 27.06.2018 - 11.07.2018 zum zweiten mal im Royal Holiday Palace in Lara und fühlten uns wieder sehr Wohl. Das Hotel ist so in allen Bereichen Perfekt. Es gibt nicht's auszusetzen. Das gesamte Hotel und auch die Außenanlagen sind in einem Top Zustand. Das Essen ist sehr Auswahl reich und auch stets wechselnd. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Fernseher könnte etwas Größer sein?. Internet ist eher schlecht. Zimmerservice kommt mehrmals täglich und die Minibar wird nach individuellen…