Offizielle Hotel Homepage

Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehelnswert
Schon sehr groß mit vielen Zimmern. Das bemerkt man besonders am Buffet. Wir sind dann lieber auf die Spezialitätenrestaurants ausgewichen bzw. haben das Spätaufsteherfrühstück genutzt. Aber trotz der vollen Belegung sehr freundliches und aufmerksames Personal. Manchmal etwas Sprachprobleme, da viele eher russisch als englisch können, aber das ist halt der Hauptklientel geschuldet. Zimmer groß und sauber. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt ohne jeglichen Renovierungsstau. Wir waren eine Woche zum entspannen hier…
Semir(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel,aber ausbaufähig in Details!!
Sehr schöne Anlage,Poolbereich wirklich perfekt gemacht und auch der Strandteil ist schön und gepflegt!! Die Zimmer sind schön sauber und geräumig,jedoch ziemlich hellhörig! Leider hatten wir viele Arabischen Gäste und somit war alles einwenig hektisch und laut! Schade!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann man einfach nur empfehlen...
Super Anlage mit Service der sei es gleichen sucht. Wir waren wirklich sehr angenehm überrascht und können nichts negatives sagen. Weiter so...
15.05. - 13.07.262 ERW
Mario(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles tip top
Sehr schönes hotel mit vielen möglichkeiten, gutes essen an vielen poolbars. Gastfreundliches und sauberes hotel. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Gute bedienung im hauptsaal und anderen aufenthaltsorten. Jeder der nicht hier her kommt verpasst etwas.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach immer wieder unbeschreiblich!!
Das Hotel und sein Personal sind einfach unbeschreiblich. Waren zum 16. Mal da und kommen bald wieder. Weiter so. Urlaub bei Freunden ❤
Zülal (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfektes 5 sterne hotel einfach klasse :)
Das Hotel hat mir super gefallen, alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das essen einfach klasse täglich gibt es verschiedene gerichte immer abwegslungsreich toll :) alles bestens werde aufjedenfall wiederlommen :))
Ali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
schöne gefplegte anlage
Wer ruhe und erholung sucht ist hier richtig SUPER nette bedienung leckeres essen und alles drum rum stimmt Kann ich empfehlen
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
es war eun schöner kurz urlaub
Ein schönes Hotel ist aber in manschen Bereichen schon etwas abgelebt Service ist super und die Gastronomie ist sehr gut ,die Lage ist nicht so toll
Can(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles sehr schön!
Großes Hotel, große angenehme Zimmer! Abwechslungsreiches, frisches Essen und große Auswahl. Gut geeignet für Paare und Familien erst recht. Sehr gutes freundliches Personal und immer bemüht. Auch das Animationsteam war sehr freundlich und lustig.. Hatten abwechslungsreiche und gute Tagesspiele und Abendprogramme.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Großes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel ,wir haben es zum 2. mal besucht,beim Essen gab es eine große Auswahl, die Zimmer waren im gut sauber gemacht,das einzige was uns gestört hat waren die vielen Kinder die abends noch in der Lobby zu Gange waren und sogar mit Rollschuhen umher gefahren sind,wir finden,das muss in so einer schönen Lobby nicht sein