Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist Luxus pur in jeglicher Hinsicht
Das Hotel ist bedingungslos zu empfehlen. So stellt man sich ein Hotel der Spitzenklasse vor. Für Kinder ist es Paradies und somit ein tolles Familienhotel. Vor allem auch die Nähe zum Flughafen ist unschlagbar. Absoulut EMPFEHLENSWERT
Royal Holiday Palace ist seit Jahren unser Lieblingshotel. Perfekter Service, vielfaeltiges Essen und sehr freundliches Personal tragen dazu bei, dass wir uns hier jedes Mal wie zu Hause fühlen.
Gepflegtes, sauber, Zimmer sind sehr geräumig, Bad sehr schön. Das Hotel ist sehr groß, direkt am Strand, der Empfang war sehr herzlich. Das Management ist sehr interessiert am Wohlfühlen der Gäste.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner guter Urlaub - sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel, sehr schöne Lage. Sehr guter Service - immer aufmerksam aber nicht Aufdrinklich. Getränke und Essen sind sehr gut und auch nach 12 Tagen nicht langweilig, schön nett und Abwechslungsreich.
Ich empfehle das Hotel weiter... weil das einfach gut
Das Hotel ist einfach super schön .Sauber Personal einfach super nett vollkommen .komme immer wieder --Das ist das Hotel für mich .Habe mich erholt komme immer wieder ---
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderschönes Hotel
Super schönes Hotel und das gesamte Personal ist immer freundlich, beim Frühstück geht es schon los das man denn Kaffee gebraucht bekommt, und so geht es den ganzen Tag weiter 💪
Traumhafter Urlaub im 5***** Hotel Royal Holiday palace und das schon zum zweiten Mal.
Outstanding Service and Support from :
Hamdt - Caption Main Restaurant
Askin Main Restaurant
Gülsum from the Poolbar
Kübra Guest Relation
Güray reception Manager
Aus meiner Sicht, sollte der Holiday Check Award 2019 bei der überdurchschnittlichen Leistungen Wieder an Royal Holiday palace vergeben werden