Offizielle Hotel Homepage

Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Märchen "1000 und eine Nacht"!
Hotel ist ein Märchen " 1000 und eine Nacht"! Alles hat uns gestimmt, Anlage, Suite, Garten, Strand, Essen, Personal, Service - hervorragend! Wir sind sehr zufrieden! Kommen gern immer wieder! Nur weiter empfehlen! Wir waren schon viel mal in Türkei, dass ist das beste Hotel was wir schon gehabt haben!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaftes hotel,, 100Prozent weiterempfelunga
Total super, in jedsr beziehung, pool,, strand,, zimmer,, animation,, service,, alles wunderbar,,jede menge bars u essen fast rundum die uhr..alles traumhaft
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schönes 5-Sterne-Hotel
Die Hotelanlage ist sehr gut ausgestattet und gepflegt, die Auswahl sowie das Essen sind hervorragend und auch das gesamte Personal (Erdem, Mehmet, Ferhat, Ali - um nur einige zu nennen- sowie Tatjana von der Gästebetreuung) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bis zum nächsten Mal!
15.05. - 13.07.262 ERW
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne auch ein drittes Mal...
Kurze Strecke vom Airport Antalya zum Hotel, maximal 30 Minuten Transfer. Ziel der Urlaubsreise war noch mal kurz der kalten Jahreszeit in Deutschland für ein paar Sonnenstrahlen zu entkommen.
Peter und Didi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum ersten aber bestimmt nicht zum letzten Mal.
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und vor allem vom Service sehr positiv überrascht. Es ist bestimmt unser 34. Urlaub in der Türkei aber so freundliches und professionelles Personal haben wir noch nie gehabt. Auch die Gästebetreuung ist sehr freundlich und aktiv und kümmert sich liebevoll um Anliegen jeglicher Art. Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Das einzige was uns aufgefallen ist, ist daß der Wellnessbereich doch sehr teuer ist und leider nicht mit sich handeln…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder
Super Anlage, Zimmer excelent ausgestattet. Essen Top Qualitaet. Service 1A. Freundliche und nette Betreuung. Immer wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich komme gerne wieder
Es handelt sıch um eıne große,gut gepflegte Anlage, ın der man von vıel Personal lıebevoll umsorgt wırd.leıder steht ım Wınter dıe eıne oder andere Außenanwendung nıcht zur Verfügung.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für ruhesuchende Paare eher ungeeignet!
Sehr schönes Hotel, jedoch für Ruhesuchende weniger geeignet, da auch in der Nacht sehr laut! Essen und Service super! Auch die zu mietenden Pavillons sind eine gute Lösung um den Trubel etwas zu entkommen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel hervorrangender Servıce. Zuvorkommendes Personal gutes Essen. Das Frühstück ıst das eınzıge was verbessert werden könnte.
Alis(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das machen wir mal wieder
Super Fitnessangebot, sehr freundlicher Trainer! Danke für die super Betreuung! In der Lobby muss man lange auf Tee warten, Alkohol kriegt man schneller, hat uns aber nichts gebracht... Die sind aber auch am Rennen, um es allen Recht zu machen. Vielleicht ein paar mehr Serviceleute für die Lobby,damit sich keiner die Füsse in den Bauch rennt und man nicht mehr so lange warten muss? Sonst ist der Service super! Sehr freundlich! Man versteht sich irgendwie, selbst wenn man nicht dieselbe Sprache spricht. Aussicht…