Das Hotel ist sehr schön. Der Service und die Animationsgruppe sind super freundlich und sehr aufmerksam. Sehr empfehlenswert für Familien und jugendliche geeignet.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen ,wegen dem guten Essen und der Nähe zum Flughafen. Der Service ist super. Hier gibt es absolut nix negatives zu sagen . Eine super tolle saubere weitläufige Anlage
Wir waren jetzt das vierte Mal im Royal Holiday Palace und hatten wie schon dreimal vorher einen unvergesslichen Urlaub.
Einzelne Angestellte können wir garnicht hervorheben, da alle sehr freundlich und hilfsbereit sind und einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Da das Hotel Wert auf Stammpersonal legt, wurden wir, selbst nach drei Jahren Türkei-Pause, von unseren ehemaligen Kellnern/-innen herzlich begrüßt. Sollte man trotzdem mal Hilfe benötigen, ist die Gästebetreuerin Tatyana immer mit einem offenen Ohr für…
Hotel einfach sauber Zimmer immer top das ganze Hotel Team schick gekleidet Cocktails einfach lecker Strand und Pool sehr sehr sauber Sandstrand zum verlieben einfach Hamma ( und ein ganz großer Lob an AKSOYDAN immer hilfsbereit und sehr sehr höflich ) wir kommen auf jeden Fall wieder