Offizielle Hotel Homepage

Ivana(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder
Wir kommen immer wieder! Tolle Anlage! Sehr gepflegt und sauber! Sehr nettes und aufmerksame Personal! Einfach genial!!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Ich 26 wsr mit meiner Mutter 60 im Hotel zu Gast. Das Hotel ist wirklich toll. Das wifi war auch wirklich schlecht, da könnte man noch etwas verbessern. Die Verbindung wurd andauernd unterbrochen oder es hat überhaupt nicht funktioniert.
Melinda(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir sind hier zu Hause
Wir waren schon zum 15. Mal in diesem Hotel und können sagen, dass das Personal für uns wie unsere Familie ist. Hervorragender Service. Super Essen. Sehr geraeumige Zimmer. Wir kommen wieder.
14.05. - 12.07.262 ERW
marlies(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ein super haus , wir kommen liebend gerne wieder m
es ist ein sehr gepflegtes elegantes haus mit freundlichem personal und super küche und getränken für ein älteres parr sehr geeignet
Roland(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönes und tolles Hotel
Tolles Hotel mit einem wunderschönen Pool! Das Essen war sehr fein und man hatte eine riesen Auswahl! Nettes Personal und immer saubere Zimmer!
Andreas & Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Märchenhafte Woche...
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Erstklassiger Service und mega freundlich, alle haben ein lächeln im Gesicht und im Falle von Anliegen steht eine super Gästebetreuung zur Verfügung. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage hat uns beeindruckt. Die Gastronomie war hervoragend und sehr Abwechslungsreich. Für jeden jeder Zeit etwas dabei, selbst Vegetarier würden nicht verhungern. Nur die Zimmer fanden wir etwas dunkel aber das ist sicherlich Geschmackssache. Wir werden gerne wieder kommen.
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein super urlaub bei freunden.
Super hotel sehr sauber. Das gesamte personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir haben das fischrestaurant ausprobiert ist sehr lecker aber auch das essen im hauptrestaurant ist vielfaeltig und gut.wir sind jetzt das zweite mal hier und wir kommen gerne wieder. Hier ist urlaub bei freunden. Die anlage ist sehr gross und sehr gepflegt es sind genug liegen am pool und am strand. danke an alle hier die wirklich ihr bestes geben um uns den urlaub so angenehm zu machen.
Gani(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles perfekt
Wier komen schön 5 jare im dise hotel ist eine schöne familjen hotel ser gut organisiert ser fröndliche peronel eesen sser gut trinken ist gut, wier weden imer wieder hier her komen
Dana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super!
Ein sehr schönes Hotel, tolles Essen und große Auswahl, mit sehr freundlichen Personal! Lage sehr nah am Flughafen. Allerdings funktioniert das Wlan überall nur kaum in den Hotelzimmern.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nie war es so schön in den Urlaub zu fahren
Wir laden mal keine Bilder hoch, denn: Alles ist schon hochgeladen. Seht euch alle Bilder an-> es ist dort so Schön, schön, schön. Leider können wir uns dieses Hotel nicht so oft leisten