Wir laden mal keine Bilder hoch, denn:
Alles ist schon hochgeladen. Seht euch alle Bilder an-> es ist dort so
Schön, schön, schön.
Leider können wir uns dieses Hotel nicht so oft leisten
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Insgesamt sehr zufrieden, klare Weiterempfehlung.
Sehr schönes Hotel, tolle Architektur, mal was anderes. Auch sehr schöne Poolanlage, obwohl mich diese nicht interessiert, wenn ich im Meer baden kann.
Wir sind Stammgaeste im Hotel Royal Holiday Palace und das sind wir sehr gern, weil in diesem tollen Hotel einfach alles stimmt, was für einen erholsamen Urlaub von Bedeutung ist. Neben dem Service, der eine perfekte Qualitaet aufweist, wollen wir uns bei der Gaestebetreuerin Tatyana bedanken, die bei allen Fragen Hilfe gibt.
Im Hotel Royal Holiday Palace gibt es insbesondere unter der Leitung von Mustafa Ekmekci und Onur Kiraz eine Animation der Extraklasse.
Hervorheben möchten wir Viktoriya Kushnir und Seda…
Hervorragend!! Eine sehr saubere Anlage..Sowohl der Innenbereich,als auch der Aussenbereich (Gartenlandschaft,Pool,- Strandbereich) einwandfrei..das Essen immer abwechslungsreich..grosse Zimmer, aufmerksames Personal.. wir hatten nur 1 Woche gebucht,haben während wir vor Ort waren ,noch zusätzlich 3 Tage verlängert..wir kommen wieder !! :-) :-)
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel aber schon viele Male in Lara. Wir haben schon in den ersten Tagen festgestellt, dass die Ausstattung des Hotels ein hohes Niveau besitzt, die Gastronomie hervorragend ist, sowie das Personal in allen Bereichen und Service sehr freundlich und kompetent ist.
Zwar sehr groß, aber Traum. Gibt für alle etwas;) Direkt am Strand, Lage top. Strand ist Sand, Uferlinie Kiesel. Nähe zum Flughafen war mit ausschlaggebend, da Transferzeit ca. 29 minuten