Offizielle Hotel Homepage

Serdal(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Urlaub 2018
Wir waren jetz das 7 mal in diesem hotel,alles super. Das essen ist super. Sehr gepflegte Anlage,ıch komme wieder. Ein hotel was man Freunden empfehlen kann
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub zum Entsoannen
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Leider regnet es ununterbrochen aber das Animationsteam ist sehr bemüht,die Gäste bei Laune zu halten.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum 2. Mal der Hammer...Wir kommen wieder.
Zum wiederholten mal ein Traumurlaub in diesem Hotel. Hier passt alles vom Service über Gastronomie bis hin zum Mega Animstionsteam🕺💃. Weiter so!!!!
15.05. - 13.07.262 ERW
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Ferien
Wie immer ein sehr sehr schöner Aufenthalt. İmmer wieder zum Empfehlen. Trotz hoher Belastung war der Service ganz hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hier kann man die Seele baumeln lassen
wunderschönes Strandhotel mit ausgesprochenem Service, Sauberkeit wird mehr als groß geschrieben und die Ruhe haben wir genossen
shajla(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
super Lage und toller Aufemthalt
Sehr angenehme Atmosphäre und super zentral in Antalya. Man kann sich super unterhalten und allerdings auch immer etwas unternehmen.
Seyda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Freundlicher Service mit sehr unterhaltsamer Animation! Essen ist auch super. Sehr zu Empfehlen
Volkan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
top Hotel 5 Sterne verdient Hotel Anlage und Zimmer sehr war sauber eingespieltes Team wo alle auch sehr nett sind top Service
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel imposante Architektur gepflegte Anlage Essen vorzüglich freundliches Personal wir waren das zweite Mal hier und kommen wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Urlaub in meinem 2. Zuhause
Bin Stammgast in diesem wunderschönen Hotel und freue mich auf meinen nächsten Urlaub bei lieben Freunden. Alle sind sehr aufmerksam.Danke an das gesamte Team der Guestrelation.