Auf jeden Fall wieder...
Im Winter war alles toll,essen in verschiedensten Variationen, service unbeschreiblich ,fast schon aufdringlich, Zimmer sehr Gross und Alle sehr hilfsbereit.
Fuer den Sommer ein Vorgeschmack.
Das Hotel ist einfach wunderbar, ein Traum. Das Gebäude besticht schon beim Ankommen, als Nächstes die großartige Lobby, die sehr großen und schönen Zimmer, die guten Betten, dann die ganze weitläufige gepflegte Garten- und Poolanlage. Für Kinder gibt es ein riesiges Angebot an Spielgeräten, auch ein Mini-Club ist vorhanden, in dem die Kleinen stundenweise betreut werden.
wie waren schon das 3 mal da , ein super schönes hotel sehr freundlich alle mitarbeiter sehr nett . inder Rezeptionisten wie Herr Ali S und Herr Serkan super freundlich vorallen Mehmet . Wir sind 3 Uhr angekommen haben noch Essen bekommen und gleich unser Zimmer , es war sehr gros ein obstkorb und eine flache wein waren auch in unser Zimmer . der Services in allen Bereichen so wie am Strand mit den Mitarbeitern Soner h. sind unsere Lieblings kellner , auch unser kleiner DC Mann . Auch alle Mitarbeiter wie…
Hotel ist super!!! Essen ist sehr gut. Ganz viel Auswahl. Auch Programm ist toll. Es wird hier sehr viel angeboten. Wir sind sehr zufrieden geblieben. Wir kommen hierher gerne noch mal.
Ich bin zum dritten mal in diesem Palast. Sehr zufrieden Mit allem. Essen top. Zimmer top. Personal hervorragend. Würds auf jedenfall weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
für familien weiterzuempfehlen
Wir sind mit unserem kleinem kind (7monate )alt vereist ,top hotel die lage bzw die anlage des hotels ist wirklich weiterzuempfehlen.der service in den zimmern und an dem pool ist hervorragend!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Langeweile kann nicht auftreten. Sehr viele und abwechslungsreiche Möglichkeiten da. Besonders für Familien sehr gut geeignet. Man kommt mit dem Kinderwagen überall gut hin. Liegen werden nie knapp. Das Personal ist sehr freundlich.
Wir befinden uns gerade in dem Hotel. Wir sind faszinierd von der Anlage. Pool und Strand immer sehr gepflegt und Sauber. Das Personal ist voll nett und immer Aufmerksam. Reinigungsteam und Service 1a. Das Essen ist Super und Abwechslungsreich. Wir werden aufjedenfall wieder kommen und das mehrmals