Offizielle Hotel Homepage

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Dieser Aufenthalt schreit nach Wiederholung.
Top Lage. Impulsanter Eindruck. Mit viel Liebe zum Detail. Wie ein Märchenschloss. Richtig guter Service. Große Auswahl an Angeboten. Grandiose Poolanlage und große Auswahl an Essen. Das Hotel ist zu 100 Prozent weiter zu empfehlen.
Heinz-Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Enspannungs Urlaub
Sehr schönes hotel,gepflegte Anlage, geräumigte Zimmer, freundliches Personal,Getränke und Essen ausreichend für jeden etwas dabei.
Albert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit vielen Erholungsmöglichkeiten und viel Spa
Das Hotel ist sauber und sehr attraktiv.Es verfügt über viele Animationen, einem super Animationsteam. Es gibt leider auch da, den einen oder anderen Mitarbeiter, der etwas ungeduldig ist.
15.05. - 13.07.262 ERW
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Das Hotel ist weitläufig mit einem schönen langen Pool und einem tollen Service.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles prima - weiter so.
Sehr guten management ! Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter arbeiten team orientiert. Weiter so, wir kommen gerne wieder und empfehlen euch weiter.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel zur falschen Reisezeit
Meine Frau und ich, wir waren schon öfter hier. Immer sind wir aufs neue überrascht, wie freundlich das Personal mit uns umgeht. Nur diesmal haben wir die falsche Reisezeit gewählt. Von 10 Tagen Urlaub hatten wir 9Tage Regen. Pech gehabt. Bis aufs Wetter war alles bestens.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier will man wieder hin !
Eine ausgesprochen schöne Zeit die man hier erleben kann! Das Essen war sehr abwechslungsreich und extrem lecker! Das Serviceteam ist super freundlich und aufmerksam! Man fühlt sich tatsächlich königlich behandelt! Die sanitären Einrichtungen und die Sauberkeit generell ist ebenfalls hervorzuheben! Egal ob Familie oder zu Zweit und selbst als Single, es ist für jeden etwas dabei! Jetski, parasailing usw. direkt vor der Tür! Buchen lohnt sich definitiv.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbarer Urlaub im Royal Holiday Paöace
Sehr grosses Hotel aber man findet über all Sitz Gelegenheiten. Alles sehr gepflegt. Freundliches Personal alles sehr
Hedi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fantastisch
Wir haben das Hotel Agrund der guten Bewertungen für diesjährigen Urlaub gewählt. Diese Entscheidung war goldrichtig. Das imposante Gebäude , der perfekte Service, die Sauberkeit, das Essen, alles hat und sehr beeindruckt. Wir kommen auf jeden Falll wieder
Yakup(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Danke schön Animation team
Tolles Hotel !! 5 Sterne verdient .tolle Animationen und super essen . Was für Familien und das Zimmer beträgt gefühlte 20qm .