Offizielle Hotel Homepage

Hasan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hervorragend
Das hotel war super, gab nichts schlechtes. Für kinder und erwachsene herrvoragend. Aber das aller aller beste war HERCULES. Der ist immer gut aufgestellt und bringt jeden zum lachen, auch wenn man schlecht drauf ist. Also nicht lange überlegen und zum HERCULES kommen. :)))
B8(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhaft
Ein Hotel auf hohem Niveau! Machen schon seit Jahren im Royal Holiday Palace Urlaub und es ist immer wieder sehr schön! Es fängt schön bei der Rezeption mit einer freundlichen Begrüßung an. Die Zimmer sind sehr groß und schön! Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Große Auswahl beim Essen und immer Abwechslungsreich, einfach Top. Bedienung freundlich und schnell. Unterhaltung wie Musik und Animation der Spitzenklasse! Management haben bei Schwierigkeiten immer eine Lösung, so das Gast gut Betreut wird. Ich kann…
Ekrem(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Top Servis
Top Anlage, super Personal,perfekte Restourant Team!Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Dieses Hotel hat uns endlich die Augen geöffnet, nachdem wir mehere andere 5-Sterne Hotels uns kolossal enttäuscht haben! Sauberkeit, Personal, Essen, und und und ist alles TOP. Die Lage ist gut. Wenn man besser shoppen möchte, muss man ein paar Meter weiter laufen. Naja, was soll man sagen. Wieder seeehr gut. Jeder findet für sich was ihm schmeckt. Sehr große auswahl. Verschiede fleischsorten, fisch. Ich verstehe die…
14.05. - 12.07.262 ERW
Cordula und Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Essen ist sehr gut. Getraenke und Cocktails sindauch hervorragend. Überall ist die gleiche Qualität.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Super Hotel, Super Animation, Super Essen, Super Trinken . Alles in allem wirklich ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Poollandschaft direkt am Strand. Wir waren nicht das letzte mal dort :-)
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall.
Einfach Traumaft. So stellt sich man Urlaub vor. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Sauberkeit ein diesem Hotel und die Freundlichkeit sind oberstes Gebot. Ein grosses danke geht an: Herr Kara, Herr Fidan, Tate von der Guestrelation, A.Aksoy vom Restaurant, A.Tunç vom Türkisch Rest., und alle die im Hotel arbeiten und machen all dies möglich. Ihr seit die Besten....vielen herzlichen Dank. Bis bald und wir freuen uns jetzt schon.....
Pawluczuk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, mit gutem Service, tolles animation team. Das Essen ist vielfältig und ausgezeichnet. Zimmern sind gross.
Lukic(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub!
Top Anlage, super Personal, perfekte Animation! Vom ersten bis zum letzten Tag waren wir mit allem sehr zufrieden. Sehr Empfehlenswert für Familien und Junge ist alles dabei! Wir kommen immer wieder gerne.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ein sehr schöner Aufenthalt
Sehr exklusifes Hotel mit tollem Personal Tolle Poolanlage mit fantasticher Animation, auch die Bufets sind sehr abwechslungsreich und gut. Im ganzen sehr zu empfehlen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön...aber leider in vielen Dingen schwer in die Jahre gekommen. Z.b. Teppichboden....man darf nicht drüber nzchdenken...was dort alles drin ist. Das Essen jm diese Jahreszeit nicht sehr abwechslungsreich