Ich bin Stammgast hier. Dieses Hotel ist der perfekte Ort, um Urlaub zu verbringen. Alles ist sensationell, und wenn es mal eine Beanstandung gibt, wird sofort abgeholfen. Am meisten zu erwähnen ist das liebe Personal, das sich rührend kümmert und wie eine große Familie ist. Wer etwas anderes sagt, benimmt sich herablassend und verpasst etwas! Ich werde wiederkommen!!!
Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich, das Animationsteam nicht aufdringlich, grossen Dank an Olcay vom Animationteam hat uns sehr unterhalten. Nur das wlan an manchen Stellen vom hotel schlecht.
Das Hotel, Service TOP?
Sehr sauber und die Poolanlage fantastisch.
Essen sensationell.
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt... können es wirklich weiter empfehlen!!!
Wieder einmal ein schöner Urlaub in der Stonegruppe ganz neu mit deutscher Gästebetreuung. Service wie immer superfreundlich und wir freuen uns bereits darauf spätestens im Oktober wiederzukommen.... Danke
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub im Royal Holiday Palace
Es ist ein top Hotel. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Hotel hat seinen Holiday Check Award mehr als verdient. Sehr zu empfehlen, würden nochmal kommen.
Wir haben uns wirklich sehr gut erholt und können dieses Hotel mit besten Gewissen weiter empfehlen. Alle sehr freundlich, eine schöne Anlage und schöne große Zimmer. Hervorheben möchten wir auch die Gästebetreuung welche uns in Person von Alex als deutscher Muttersprachler wunderbar betreut hat. Wir möchten nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Schönes Hotel!! Viel Programm für Kinder! Tolle Poolanlage!! Essen ist sehr gut!! Der Chef Hamdi im Restaurant ist klasse!!!! EINFACH SCHÖNER URLAUB!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub
Wie jedes Jahr war alles super. Top Zimmer (120qm), Pool, Essen und Service einfach spitze. Auch unser Kellner hamdi seit 8 Jahren einfach spitze. Zuvorkommend. Wir kommen wieder