Wir sind von dem Hotel überzeugt und kommen gerne wieder. Unsere Eltern reisen dieses Jahr, nach unserer Empfehlung, auch in das Hotel. Ich denke das sagt alles.
Es ist sauber. Man kann entspannen und genießen. Die Anlage ist einfach der Hammer!
Wir hatten auch die Bewertungen hier gelesen: Wir haben nirgends mitbekommen, dass es für gute Bewertungen etwas gibt, oder die Leute dazu gedrängt werden.
Über die Lautstärke lässt sich nur sagen, wir haben Ruhe gesucht und gefunden. Es gibt auf dem Gelände für jeden…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel mit großer Poolanlage und sehr aufmerksamen Service. Insbesondere mit Soner habt ihr einen unfassbar freundlichen sowie aufmerksamen Kellner. Eine kleine Aufmerksamkeit und ihr werdet überall mit allem versorgt. Absolut vorbildlich!
Sehr großzügige Rezeption, Bars sehr nett gemacht. Das Personal war immer gut gelaunt und sehr nett im Kontakt. Die Poollandschaft war sehr groß und die Bedienungen sind mit Inline gefahren, sehr witzig.
Das Hotel Royal Holiday Palace ist absolut empfehlenswert! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr groß, geräumig und das Buffet ist groß mit einer vielfältigen Auswahl! Es besteht die Möglichkeit, im Erwachsenen-Speisesaal zu essen, was uns sehr gut gefallen hat. Tagsüber hat man viele Möglichkeiten, an den verschiedenen Pool- und Snackbars allerlei alkoholische und nicht-alkoholische Getränke und verschiedene Speisen zu kosten. Die Bedienung bringt…
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind begeistert wieder zurück gefahren.
Service war spitzen klasse und die bedienung und kellner waren super nett. Vor allem Cem Karaca sowie Serhat Cetin haben uns immer wieder sehr geholfen. Wir freuen uns schon sehr auf november. Wenn wir wieder dort Hinfahren. Bis dahin
Ein superschönes Hotel, mit tollem Service, wo wir super Wheinachtstage verbracht haben. Besonders zu loben ust Restaurant Chef Hamdi.Hat alles im Griff und war super freundlich und auch seine Kollegen.Wir kommen wieder.