Offizielle Hotel Homepage

Hacı(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel Holiday Royal Palace
Sehr schönes Anlage, ich empfehle jeden. Alles sehr schön hier. Essen, Zimmern, Pool, Meer, Mitarbern alles einfach klasse. Wir würden gerne nächstes Jahr wieder kommen wenn alles klappt, mit unserem Urlaub.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Urlaub und gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön. Es hat einen sehr guten Service und das essen war sehr gut. Wir waren zum zweiten mal da und wurden nicht enttäuscht. Paar kleinigkeiten findet man immer aber alles in allem ein sehr schönes Hotel.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel
Super Hotel mit sehr freundlichen u. Aufmerksamen Personal. Zimmer Gross u. Geräumig . Essen / Sauberkeit top Kann nur weiterempfehlen
15.05. - 13.07.262 ERW
Sevda(26-30)Deutschland
Wiederholungsbedarf! !
Wie der Name schon sagt ein Palast. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Hotel sehr sauber und das Essen ist lecker und vielseitig.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gerne immer wieder Royal Holiday Palace
Also ich kann auch dieses mal sagen, im Royal Holiday fühle ich mich immer wieder von neuem sehr gut aufgehoben. Bin inzwischen ja auch zum Stammgast geworden und viele Beschäftigte im Hotel kommen auch gleich auf mich zu, wenn sie mich wieder sehen. Besonders will ich bei meinem letzten Urlaub folgende Personen erwähnen. Restaurant-Chef Hamdi hat immer ein lächeln auf dem Gesicht und kümmert sich sofort wenn man einen besonderen Wunsch hat. Servicekraft Semra an der Piano-Bar hat ebenfalls immer ein lächeln im…
Resul (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein traumhafter Sommerurlaub !
In kurzen Worte „Ein Märchenschloss „! Personal TOP, Essen TOP , ANIMATION TOP, Zimmer TOP, Pool TOP, Strand TOP! Wir kommen wieder :)
Güner(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Super Hotel. Tolles Animationsteam. Service lässt keine Wünsche offen. Sehr nett und zuvorkommend. Strand und das Meer sind sehr schön. Empfehlenswert
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bester Urlaub ever
Perfectes Hotel mit ganz tollen Personal! Besonders das Animations Team mit Seda, Vika, Herkules, Karim, Irina finde ich machen einen besonders tollen Job!
Rita(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder Royal Holiday Palace,Lara
Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön,vom Hotel bis Strand.Auch das gesamte Personal ist immer freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein.Bin schon das 9 mal in diesem Hotel und komme im Oktober sehr gerne wieder.Ist auf jeden Fall zum weiterempfelen !!!???❤
Kassandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder
Traumhaft! Schönes großes Hotel mir internationalen Gästen. Die Lage ist prima kleine einkaufmile in der Nähe, alles fusläufig zu erreichen. Unser Zimmer ( Meerblick) einfach fantastisch. Zimmer sehr Großindustrie sauber. Es gab jeden Tag etwas anderes zu essen. Strand, liegen und Service einfach klasse !