Offizielle Hotel Homepage

Viktor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Traum
Eine super Anlage und sehr sehr freundliches Personal. Wir waren schon einige Male in der Türkei aber in diesem Hotel bestimmt nicht zum letzten Mal.
Erdi(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne.
Die Woche im Royal Holiday Palace hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel allgemein ist sehr gepflegt und das Personal ist super freundlich. Tagsüber wurde man sehr gut Unterhalten. Für jeden ist eine Aktivität dabei die das Animateurteam leitet. Rundum war es ein schöner Urlaub! Immer wieder gerne.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fantastisch
Sehr freundliche und gastfreundliche mitarbeiter. Coole animateure. Leckeres Essen, für alle geschmäcker. Immer wieder gerne. Wir kommen wieder!
15.05. - 13.07.262 ERW
Andre(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Prima Hotel
Gross, sauber und prima Zimmer. Die Lage ist ruhig, musik der Nachtbarn - Melas - konnte leiser. Fur uns dass richtige Hotel.
Ahmad(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 Sterne Hotel
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Service im Restaurant ist sehr gut. Die Anlage wird täglich gepflegt und gesäubert.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel, gerne wieder
Sehr imposante und stilvolle Hotel Anlage mit Liebe zum Detail.Die Sauberkeit war in allen Bereichen Top. Emfehlenswert für Familien aber auch Ruhesuchende.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gelungener Urlaub... gerne wieder!
Bereits vor 5 Jahren war ich in diesem Hotel, wobei ich es damals für nicht so sauber empfand wie in diesem Jahr. Das Hotel & Anlage war absolut im Schuss und sauber. Normalerweise bin ich immer in den Delphin Hotel, jedoch haben diese in der Sauberkeit sehr nachgelassen. Da ich in diesem Urlaub auch ein abstecher dort hin gemacht habe, kann ich im direkten Vergleich sagen das Royal Holiday Palace ist sauberer. Vergleichen kann mann diese Hotel nicht unbedingt.............Royal ist im Vergleich zum Delphin…
schweizerin(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Woche im Royal Holiday Palace
Der Urlaub im Royal Holieday Palase ist super. Sehr empfelenswert. Die verachiedenen Atraktionen sind sehr interessant. Das Animationsteam Herkules, Alex, Zara, Angelika und die andern waren super.
Aydin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
SEHR SCHÖNES HOTEL ERSTKLASSİG TOP WEITER SO .
Eın sehr gutes Hotel, auch empfehlenswert für Familien. Service und Sauberkeit ım ganzen Hotel ist 1 A. Freuen uns auf das nachste mal.
Mirela(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschönes, perfektes Hotel
Dieses hotel ist unbeschrieblich gut Das essen ist auch gut Die aminationen sind wirklich nett und lustig und die zimmer sind wirklich wunderschön Allgemein zum hotel finde ich das es sehr schön ist bis jetzt Der beste Hotel in Antalya