das beste und schönste Hotel jemals- essen top- poolanlage der Hammer- sehr freundlich- es gibt absolut nichts zu meckern- wir kommen wieder - definitiv
Ein gelungener Aufenthalt wo sich ein Wiederkommen
Ein sehr gepflegtes Hotel, freundlicher Empfang sowie guter Service. Die Lage des Hotels ist sehr Zentral gelegen und der erste Anblick lässt einen Staunen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bestes Hotel in Lara
Das Hotel ist top! Nur zu empfehlen! :)
Super Service, insbesondere Hamdi, Zehra, Yasemin und Saban haben ihren Job ausgezeichnet gemacht und waren äusserst freundlich und haben sich rund um die Uhr um uns gekümmert. Wir kommen gerne wieder! :)
Sehr Luxuriöses Hotel. Der Service ist echt Klasse. Das Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr schön. Der Strand war auch sehr schön und sehr sauber. Die Zimmer waren TOP.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Altin kizlar
In kurzen Worten Gefäßen es ist einfach ein Traum Hotel. Wir sind jetzt das sechste mal hier das Personal die Sauberkeit ist astrein. Kann ich nur weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbstferien 32 Grad
Tolles Ferienhotel, sehr schöner Strand und die ganze Hotelanlage sehr gepflegt. Wir sind zum 3.Mal hier und werden wieder kommen. MESUT sebük hat uns immer sehr gut bedient. HALLOWEEN war mit dem Animationsteam ein toller Event. Das Tepanjaki Restaurant ist der Hammer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundum zufrieden....
Das Hotel verfügt über sehr große Zimmer welche leider etwas dunkel sind. Durch die Freundlichkeit des Personals haben wir uns jedoch sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir Firuza von der Rezeption und Yasemin aus dem Hauptrestaurant. Auch Shalan von der Animation hat uns wunderbar unterhalten. Die Küche könnte etwas abwechsungsreicher sein aber wir sind immer satt geworden . Die Sauberkeit in der Anlage und den Zimmern war großartig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Urlaub für einen guten Preis
Super grosse Anlage mit super Personal und eine hervoragende Animation.
Wir waren mit der Familie da und uns hats an nichts gefehlt.
Die Zimmer waren gross und immer sauber.
Sehr emmpfehlenswert für Jung und Alt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
süüüper hotel mit süüper personal
das hotel ist sehr schön und die mitarbeiter sind nett und hilfsbereit.
unser zimmer war wunderschön und es wurde jeden tag aufgeräumt.
das animationteam war sehr lustig und sie haben uns sehr gut unterhaltet.