Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
klare weiterempfehlung
das Hotel ist super. Das Personal ist aufmerksam, Essen hervorragend und alles ist sauber. Es wird viel für die Gäste getan. Leider sieht man wegen des Touristikzentrums Lara wenig von Land und Leute.
Christina & Wilfried(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unser Urlaubszuhause
Eins der besten Hotels am Lara Strand. Schöne Ausstattung, sehr gute Lage. Ein tolles Team vom Personal, Animationsteam nicht aufdringlich, alle sind sehr korekt im Umgang mit den Gästen. Gästebetreuung Top, Servicepersonal sind ware Engel auch ein Lob am Management, die tatsächlich wissen, dass ohne gutes Personal nicht funkioniert.
Binis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Erholung, Spaß auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel und der Strand waren sehr schön. Zimmer war auch in Ordnung. Nur der Service könnte besser sein. War mit der Familie dort und empfehle es auf jeden Fall weiter.
15.05. - 13.07.262 ERW
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
war alles gut .
Animacion Sehr schön und super. HOTEL ol inklusive ist nicht das was ich mir vor gestellt habe Red Bull , schischa , und guten votka muss man bezahlen.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen in dem Hotel verbrscht und sind vollends begeistert. Die Anlage ist super gepflegt und selbst am Pool gibt es Service auf Rollschuhen. Wir wollen eigentlich gar nicht mehr nach Hause.... ;)
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Enttäuscht? Fehlanzeige!
Als wir ankamen war unser Zimmer noch nicht fertig und wir waren etwas orientierungslos. Eine Infotafel in der Lobby wäre hilfreich. Wir mussten mit langen Klamotten durch die gesamte Poollandschaft um was zu essen zu finden. Dabei wurden wir bei 32°C etwas belächelt. Wenn man dann alles erkundet hat ist alles easy.
Jashar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
war super jederzeit wieder
war super jederzeit wieder, das Personal war freundlich und hilfsbereit.Die Ausflugsangebote konnten immer gut sichtbar in der Empangshalle angesehen werden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würden jederzeit wieder Buchen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel Personal an der Rezeption suuuuper freundlich war für unseren Aufenthalt sehr geeignet....aber man muss Kinder mögen :-)
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hammer Hotel für jung und alt!
Super schöne große Anlage. Auch wenn es viele Gäste sind, verläuft es sich wunderbar. Das Essen war jedes Mal ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Der Service ist super freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Die Zimmer waren IMMER sauber geputzt.
Enrico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sauber und mega Schönes Hotel
Hotel ist sehr sauber Essen super personal sehr freundlich , Animation super kann ich nur empfehlen alles super gerne wieder danke schoon OLCAY