Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Palast zum Verlieben!
Wir waren vom 29.08.2018 bis einschl. zum 10.09.2018 im Royal Holiday Palace. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und können es jedem Reisenden der Wert auf Qualität legt ans Herz legen. Ganz hervorheben möchte Ich Tayfur und Hamdi aus dem Restaurant! Gast freundlichkeit und Spass an der Arbeit haben bei diesen beiden ganz hohe Priorität! Ganz großes Dankeschön auch an das Personal im Börek und Gözleme Bungalow! Top Arbeit! Wir hoffen das die Geschäftsleitung von der Stone Gruppe, solche engagierten…
Wir waren über Weihnachten für eine Woche in diesem Hotel.
Zum Abschalten war es sehr gut geeignet, da es nicht allzu voll war. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig. Die Angestellten egal ob Rezeption, Techniker oder Bedienungspersonal waren kompetent und sehr freundlich. Ein besonderer Dank gilt unserem "persönlichen" Kellner Cem Karaca, der uns immer mit einem Lächeln empfing und uns sehr gut bediente.
Ein tolles hotel service bedienung essen alles super, sehr freundliches personal , die wünsche werden von den augen abgelesen es sieht sogar viel schöner aus wie auf den fotos, mann kann hier sogar winter urlaub machen,sauberkeit ist hier a und o wird sehr darauf geachtet, bei problemen kann ich die frau Kübra Karabas weiteremphelen werde dieses hotel auf jeden fall wieder besuchen und danke an das ganze Personal team.
Das Hotel ist sehr groß aber trotzdem sehr sehr sauber. Wir waren eine Woche in dem Hotel und sind wirklich sehr zufrieden. Das Team ist sehr nett und aufmerksam ganz besonderen Lob an die Reinigubgskräfte unser Zimmer würde immer super gereinigt.
Sehr schönes Hotel ,guter Service, das Personal ist sehr freundlich, wir würden jederzeit wiederkommen. Das einzige was wir vermisst haben, war die Öffnung der Strandbar bei den Temperaturen. Animator ismail war sehr gut
Wunderschöne Hotelanlage mit schönen Zimmern, toller Poollandschaft und sehr nettem Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Ich komme auf jeden Fall wieder.