Offizielle Hotel Homepage

Elzbieta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel-immer gerne wieder-bis nächsten Jahr
Super schönes Hotel ,immer gerne wieder .Alles top -Strand,Umgebung,essen vielseitig uns sehr lecker ,bis nächsten Jahr -Danke
Abdelhamid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top Hotel
Sehr gutes Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Bester Service vom Ali aus dem Restaurant. Sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Muhammet Taki(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Palast zum Verlieben!
Wir waren vom 29.08.2018 bis einschl. zum 10.09.2018 im Royal Holiday Palace. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und können es jedem Reisenden der Wert auf Qualität legt ans Herz legen. Ganz hervorheben möchte Ich Tayfur und Hamdi aus dem Restaurant! Gast freundlichkeit und Spass an der Arbeit haben bei diesen beiden ganz hohe Priorität! Ganz großes Dankeschön auch an das Personal im Börek und Gözleme Bungalow! Top Arbeit! Wir hoffen das die Geschäftsleitung von der Stone Gruppe, solche engagierten…
14.05. - 12.07.262 ERW
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholungsurlaub
Wir waren über Weihnachten für eine Woche in diesem Hotel. Zum Abschalten war es sehr gut geeignet, da es nicht allzu voll war. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig. Die Angestellten egal ob Rezeption, Techniker oder Bedienungspersonal waren kompetent und sehr freundlich. Ein besonderer Dank gilt unserem "persönlichen" Kellner Cem Karaca, der uns immer mit einem Lächeln empfing und uns sehr gut bediente.
Lenan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel wie im schloss paradies
Ein tolles hotel service bedienung essen alles super, sehr freundliches personal , die wünsche werden von den augen abgelesen es sieht sogar viel schöner aus wie auf den fotos, mann kann hier sogar winter urlaub machen,sauberkeit ist hier a und o wird sehr darauf geachtet, bei problemen kann ich die frau Kübra Karabas weiteremphelen werde dieses hotel auf jeden fall wieder besuchen und danke an das ganze Personal team.
Kimiya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Das Hotel ist sehr groß aber trotzdem sehr sehr sauber. Wir waren eine Woche in dem Hotel und sind wirklich sehr zufrieden. Das Team ist sehr nett und aufmerksam ganz besonderen Lob an die Reinigubgskräfte unser Zimmer würde immer super gereinigt.
fatma(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr imposante Gebäude
Ich war zwei Wochen in diesem Hotel. Im ganzen war es ein schöner Aufenthalt. Es war aber nicht besser als andere 5 Sterne Hotel's..
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Supper
Sehr gepflegt sauber. Personal ist sehr freundlich. Schöne Gartenanlage. Essen umfangreich teilweise nicht richtig warm Sehr hilfsbereit
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel ,guter Service, das Personal ist sehr freundlich, wir würden jederzeit wiederkommen. Das einzige was wir vermisst haben, war die Öffnung der Strandbar bei den Temperaturen. Animator ismail war sehr gut
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel, klare Empfehlung!
Wunderschöne Hotelanlage mit schönen Zimmern, toller Poollandschaft und sehr nettem Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Ich komme auf jeden Fall wieder.