Wunderschöne Hotelanlage mit schönen Zimmern, toller Poollandschaft und sehr nettem Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und werden bestimmt wiederkommen! Sehr zu empfehlen für Jung/alt, singles/Paare und Familien!
Angefangen von der Hotelleitung bis zum Lift Boy , möchte ich mich bei allen lieben Menschen bedanken , die uns diesen tollen Urlaub ermöglichen. Ganz Europa hält Winterschlaf und Royal Holiday Palace bietet uns das Paradies ! Fantastisches Essen, Fantastischer Service, saubere warme Zimmer. W Lan überall . was will ich mehr ? ich kann nur 6 Sterne geben und mich nur herzlich bedanken !
Super Hotel, ein ganz toller Familien Urlaub, Service ausgezeichnet, alles sauber und sicher, freundiches Personal, Anlage traumhaft, Essen vom feinsten, mega Osterurlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Besonderen Dank an Sebastian von der Rezeption für immer grossartigen special Service
Sehr grosses, aber trotzdem gemütliches Hotel. Top-Lage zum Flughafen und Meer. Haben den Aufenthalt sehr genossen. Erholung pur bei wirklich sehr gutem und abwechslungsreichen Essen!
Ein großes hotel , sehr freundliches Personal. Atraktionen für kinder einfach Traum. Das Essen vielseitig, es schmeckt alles. Für alle Altersklassen ist etwas dabei . Ismael ist ein besonders guter Kellner. Wir kommen zu 100% wieder hier her. Auch den Frisörladen müsst ihr hier besuchen. Ich bin sehr zufrieden.