Top Hotel mit (winzig) kleinen Schönheitsfehlern
☆ Wunderschöne Poollandschaft
☆ sehr saubere und sehr gepflegte
Anlage
☆ Hauptrestaurant:
Innenbereich - kühle
Atmosphäre
Außenbereich: sehr weite Wege -
Essen dann meist kalt, relativ
wenig Plätze
Schönes elegantes Hotel. Großer Empfangsbereich mit Lobby und Restaurants. Riesige schön eingerichtete Zimmer mit separatem WC.
Ich war bereits das fünfte mal in diesem Hotel und werde es auch im nächsten Jahr wieder buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider nicht so wie Gedacht
Zuerst einmal möchte ich die Aufmachung des Hotels erwähnen. Es ist so beindruckend! Riesig und richtig schön anzuschauen, von außen sowie innen.
Leider war unser Aufenthalt nicht so wie wir uns es vorgestellt haben.
Als wir ankamen hat das "einchecken" gut funktioniert und unser Gepäck wurde von einem Mitarbeiter auf das Hotelzimmer gebracht. Leider hat uns danach niemand mal gesagt wo iwas ist. Pool, Bar, Essensbuffet etc. aber ist ja an sich nicht schlimm. Man kann ja auch selber schauen. Aber bei so einer…
Top anlage super servic arbeitslustige mit arbeiter animation ist der knaller so lustig drauf die gruppe nur empfehlenswert der ismail kaya hat sich sehr viel um uns gekümmert und hatten sehr viel Spaß. ?.
An der kuche mussten sie noch arbeiten irgendwie immer das gleiche zum essen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es ist einfach alles super !!‘
Es ist einfach alles super: Zimmer Ausstattung, Pool , Abendprogramm, Miniclub - merci Seda !!! Dasha Vicki, Lage und die überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter- Ozgun Camci Wir waren sehr zufrieden.
Großes Hotel mit gepflegter Anlage und geräumigen Zimmern. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick im Inneren etwas dunkel. Die Zimmer sind dagegen schön groß mit einem großen Kleiderschrank und einem ausreichend groißen Badezimmer. Die Dusche befindet sich in der Badewanne.