Offizielle Hotel Homepage

Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Jahresabschluss
Wir waren über Silvester für eine Woche Gäste in diesem wunderschönen Palast. Es stimmte einfach alles, von dem herzlichen Empfang an der Rezeption, die Zimmer, das leckere Essen bis zur Animation und den Shows. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch Als fremder gekommen, als Freund gegangen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Werden wieder kommen
Hat mehr als 5 Sterne verdient. Sehr kinderfreundlich. Sehr gutes und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Poolanlagen.
Kamila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Bezaubernder Urlaub
Sehr schönes Hotel. Essen war lecker und das Zimmer immer sauber. Sehr nettes Personal und tolles Animationsteam vor allem Ismail.
16.05. - 14.07.262 ERW
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel - absolut empfehlenswert
Top Hotel mit (winzig) kleinen Schönheitsfehlern ☆ Wunderschöne Poollandschaft ☆ sehr saubere und sehr gepflegte Anlage ☆ tolles Abendprogramm (Pierparty unvergesslich) ☆ Service könnte etwas verbessert werden ☆ Hauptrestaurant: Innenbereich - kühle Atmosphäre Außenbereich: sehr weite Wege - Essen dann meist kalt, relativ wenig Plätze
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Schönes elegantes Hotel. Großer Empfangsbereich mit Lobby und Restaurants. Riesige schön eingerichtete Zimmer mit separatem WC. Ich war bereits das fünfte mal in diesem Hotel und werde es auch im nächsten Jahr wieder buchen.
Unbekannt(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider nicht so wie Gedacht
Zuerst einmal möchte ich die Aufmachung des Hotels erwähnen. Es ist so beindruckend! Riesig und richtig schön anzuschauen, von außen sowie innen. Leider war unser Aufenthalt nicht so wie wir uns es vorgestellt haben. Als wir ankamen hat das "einchecken" gut funktioniert und unser Gepäck wurde von einem Mitarbeiter auf das Hotelzimmer gebracht. Leider hat uns danach niemand mal gesagt wo iwas ist. Pool, Bar, Essensbuffet etc. aber ist ja an sich nicht schlimm. Man kann ja auch selber schauen. Aber bei so einer…
Gisela Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier stimmt alles, ausser die Abendanimation
Sehr schönes Hotel, wie im Märchenschloss, sehr freundliche Bedienstete, alles super. Nur die Abendshows waren mega schlecht.
Kenan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gerne
Top anlage super servic arbeitslustige mit arbeiter animation ist der knaller so lustig drauf die gruppe nur empfehlenswert der ismail kaya hat sich sehr viel um uns gekümmert und hatten sehr viel Spaß. ?. An der kuche mussten sie noch arbeiten irgendwie immer das gleiche zum essen
Serdal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Wirklich ein Paradis auf der Erde. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Pioti(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es ist einfach alles super !!‘
Es ist einfach alles super: Zimmer Ausstattung, Pool , Abendprogramm, Miniclub - merci Seda !!! Dasha Vicki, Lage und die überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter- Ozgun Camci Wir waren sehr zufrieden.