Wir haben uns wirklich wunderbar erholt und müssen sagen das es gegenüber Side wirklich nocheinmal eine Steigerung gewesen.Rund um die Uhr gibt es Essen und Getränke und auch die Anzahl des Personals hat uns beeindruckt. Ganz besonders möchten wir Semra von der Lobbybar erwähnen und auch Alex von der Gästebetreuung stand uns immer superfreundlich zur Seite.
Wir sind aktuell noch im Hotel und genießen unseren Urlaub in vollen Zügen. Insgesamt ist das Hotel sehr schön anzusehen und die Lage ist prima. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen ist super. Für Kinder gibt es ein breites Angebot an Aktivitäten. Das Personal ist überaus nett und nicht aufdringlich. Die einzigen 3 Mankos: 1. Zimmer (die Größe ist ausreichend aber sehr dunkel und drückend). Wir haben seitlichen Meerblick gebucht und wir blicken direkt auf ein anderes Hotel. Wenn wir an den Balkonrand stehen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Hotel!
Es ist hier sehr nett und shon! Alles ist perfekt und die personel ist sehr freundlich und gastfrei. Es gibt viele moglichkeiten fur alle Leute.Herr Askin I. und Mehmet K. sind sehr attent mit abend essen, deinem Service level ist sehr gut schon fur 3 jahren. Wir kommen nachtes jahr in 2019 wieder zu diesem Hotel!!
Super sauberes Hotel. Sehr grosse Zimmer, supeer sauber. Nicht sehr hellhoerig wie in Anderen Hotels. Verpflegung war Spitze. Animationsteam super, besonders Zara und Laila. Selbst vom normalen Angestellten bis zum Chef sind alle super freundlich und nicht ueberheblich. Hier fuehlt man sich wohl.